Bäckerei-Konditorei Stocker AG

Attiva

Indirizzo

Wassergrabe 6, 6210 Sursee

Forma giuridica

Società anonima (SA)

IDI / IVA

CHE-108.094.442 MWST

Numero del registro di commercio

CH-100-3014497-0

Sede

Sursee

Wassergrabe 6, 6210 Sursee

Scopo

Führung eines Bäckerei- und Konditoreibetriebes; Erwerb, Verwertung oder Veräusserung von Liegenschaften.

Management

AI-generated content
Scopri le reti aziendali e le connessioni tra amministratori

Unisciti al Nostro Programma Beta

Stiamo sviluppando attivamente la piattaforma. Iscriviti per l'accesso beta e ottieni accesso esclusivo in anteprima alle nuove funzionalità.

Pubblicazioni

05/12/2023

0, 0
Bäckerei-Konditorei Stocker AG, in Sursee, CHE-108.094.442, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 214 vom 02.11.2012, S.0, Publ. 6915146).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stocker, Siegfried, von Nottwil und Beromünster, in Sursee, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Stocker, Lieselotte, von Nottwil und Beromünster, in Sursee, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stocker, Daniela, von Entlebuch, in Sursee, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Pemag Revisions AG (CHE-108.405.157), in Sursee, Revisionsstelle [bisher: Pemag Revisions AG];

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Bäckerei-Konditorei Stocker AG?

Bäckerei-Konditorei Stocker AG is Attiva in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Bäckerei-Konditorei Stocker AG?

The UID (VAT) number of Bäckerei-Konditorei Stocker AG is CHE-108.094.442.

Where is Bäckerei-Konditorei Stocker AG located?

Bäckerei-Konditorei Stocker AG is located in Sursee with its registered address at Wassergrabe 6, 6210 Sursee.

What is the legal form of Bäckerei-Konditorei Stocker AG?

Bäckerei-Konditorei Stocker AG is registered as a Società anonima (SA) in Switzerland.

What is the purpose of Bäckerei-Konditorei Stocker AG?

Führung eines Bäckerei- und Konditoreibetriebes; Erwerb, Verwertung oder Veräusserung von Liegenschaften.