Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender
ActiveIDE / TVA
CHE-225.121.419 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-020-1080904-3
Siège
Ebnat-Kappel
But
Erbringung von kulinarischen und lukullischen Dienstleistungen sowie Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Gastronomie und Lebensmittelmarketing wie kulinarische Konsultation, Vermittlung von Catering, Service, Event Organisationen, Lebensmittel- und Getränke-Fotografie, Marketing von kulinarischen Gütern, Hotelindustrie, Wellness und Restaurant Management. Internationales Training von gastgewerblichen Mitarbeitern.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
25.10.2021
26.05.2021
26.05.2021
20.03.2019
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender?
Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender?
The UID (VAT) number of Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender is CHE-225.121.419.
Where is Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender located?
Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender is located in Ebnat-Kappel with its registered address at Mitteldorfstrasse 67, 9642 Ebnat-Kappel.
What is the legal form of Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender?
Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.
What is the purpose of Zehender Kumeka Topservice, Inhaber Zehender?
Erbringung von kulinarischen und lukullischen Dienstleistungen sowie Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Gastronomie und Lebensmittelmarketing wie kulinarische Konsultation, Vermittlung von Catering, Service, Event Organisationen, Lebensmittel- und Getränke-Fotografie, Marketing von kulinarischen Gütern, Hotelindustrie, Wellness und Restaurant Management. Internationales Training von gastgewerblichen Mitarbeitern.