Adresse

Neustadtstrasse 6, 6003 Luzern

Forme juridique

Société en nom collectif (SNC)

IDE / TVA

CHE-370.042.212 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-100-2814285-4

Siège

Luzern

But

Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Beratung und Vermittlung sowie Veranstaltungs- und Eventorganisation für Gastronomie- und Hotelbetriebe.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

08.07.2022

0, 0
VYNIK KLG, in Luzern, CHE-370.042.212, Neustadtstrasse 6, 6003 Luzern, Kollektivgesellschaft (Neueintragung). Beginn: 14.04.2022.
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Beratung und Vermittlung sowie Veranstaltungs- und Eventorganisation für Gastronomie- und Hotelbetriebe.
Eingetragene Personen:
Dieterich, Dominik, deutscher Staatsangehöriger, in Luzern, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Muri, Marjorie Thuy-Vy, amerikanische Staatsangehörige, in Kriens, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of VYNIK KLG?

VYNIK KLG is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of VYNIK KLG?

The UID (VAT) number of VYNIK KLG is CHE-370.042.212.

Where is VYNIK KLG located?

VYNIK KLG is located in Luzern with its registered address at Neustadtstrasse 6, 6003 Luzern.

What is the legal form of VYNIK KLG?

VYNIK KLG is registered as a Société en nom collectif (SNC) in Switzerland.

What is the purpose of VYNIK KLG?

Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Beratung und Vermittlung sowie Veranstaltungs- und Eventorganisation für Gastronomie- und Hotelbetriebe.