VEGETARISSIMO GmbH

Active

Adresse

c/o Kelly Cristina Fäh und Lukas Fäh, Stofflerstrasse 8, 8240 Thayngen

Forme juridique

Société à responsabilité limitée (Sàrl)

IDE / TVA

CHE-396.108.893 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-020-4048554-2

Siège

Thayngen

But

Förderung der vegetarischen Lebensweise durch Herstellung, Vertrieb und Handel mit Lebensmitteln aller Art in eigenen Produktionsstätten; führen eigener Restaurants, Kantinen, Take-aways und Imbisswagen und versorgen weiterer Restaurationsbetriebe aller Art; Herstellung, Vertrieb und Entwicklung von sowie Handel mit Produkten für die vegetarische Lebensweise, die Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung, Büchern, CDs und anderer Multimediaprodukten, sowie Promotion, Marketing und Consulting. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

04.02.2020

0, 0
VEGETARISSIMO GmbH, in Thayngen, CHE-396.108.893, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 162 vom 23.08.2017, Publ. 3710623).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fäh, Lukas Norbert, von Kaltbrunn, in Thayngen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fäh, Kelly Cristina, deutsche Staatsangehörige, in Thayngen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 2'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 2'000.00];

23.08.2017

0, 0
VEGETARISSIMO GmbH in Egg CHE-396 108 893 Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr 113 vom 16 06 2014 Publ 1554089) Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Thayngen im Handelsregister des Kantons Schaffhausen eingetragen und im Handelsregister des Kantons Zürich von Amtes wegen gelöscht

23.08.2017

0, 0
VEGETARISSIMO GmbH, bisher in Egg, CHE-396.108.893, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 113 vom 16.06.2014, Publ. 1554089). Statutenänderung: 16.08.2017. Sitz neu: Thayngen. Domizil neu: c/o Kelly Cristina Fäh und Lukas Fäh, Stofflerstrasse 8, 8240 Thayngen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fäh, Lukas Norbert, von Kaltbrunn, in Thayngen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00 [bisher: in Egg b;
Zürich (Egg)];
Fäh, Kelly Cristina, deutsche Staatsangehörige, in Thayngen, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 2'000.00 [bisher: Fäh, Kelly Christina, in Egg b;
Zürich (Egg)];

Frequently Asked Questions

What is the legal status of VEGETARISSIMO GmbH?

VEGETARISSIMO GmbH is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of VEGETARISSIMO GmbH?

The UID (VAT) number of VEGETARISSIMO GmbH is CHE-396.108.893.

Where is VEGETARISSIMO GmbH located?

VEGETARISSIMO GmbH is located in Thayngen with its registered address at c/o Kelly Cristina Fäh und Lukas Fäh, Stofflerstrasse 8, 8240 Thayngen.

What is the legal form of VEGETARISSIMO GmbH?

VEGETARISSIMO GmbH is registered as a Société à responsabilité limitée (Sàrl) in Switzerland.

What is the purpose of VEGETARISSIMO GmbH?

Förderung der vegetarischen Lebensweise durch Herstellung, Vertrieb und Handel mit Lebensmitteln aller Art in eigenen Produktionsstätten; führen eigener Restaurants, Kantinen, Take-aways und Imbisswagen und versorgen weiterer Restaurationsbetriebe aller Art; Herstellung, Vertrieb und Entwicklung von sowie Handel mit Produkten für die vegetarische Lebensweise, die Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung, Büchern, CDs und anderer Multimediaprodukten, sowie Promotion, Marketing und Consulting. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.