Tortenwelt von Tanja Bauer

Active

Adresse

Alpenstrasse 17, 3073 Gümligen

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-201.183.849 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-036-1086205-4

Siège

Muri bei Bern

Alpenstrasse 17, 3073 Gümligen

But

Führen und Betreiben von Lebensmittelunternehmen, insbesondere Konditorei- und Confiserieunternehmen sowie den Betrieb von Gastronomieunternehmen. Zudem das Durchführen von Back- und Kochkursen aller Art; Handel mit Mehlprodukten, Lebensmitteln und Geschenkartikeln.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

16.06.2021

0, 0
Tortenwelt von Tanja Bauer, in Muri bei Bern, CHE-201.183.849, Alpenstrasse 17, 3073 Gümligen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Führen und Betreiben von Lebensmittelunternehmen, insbesondere Konditorei- und Confiserieunternehmen sowie den Betrieb von Gastronomieunternehmen. Zudem das Durchführen von Back- und Kochkursen aller Art; Handel mit Mehlprodukten, Lebensmitteln und Geschenkartikeln.
Eingetragene Personen:
Bauer, Tanja, von Muri bei Bern, in Gümligen (Muri bei Bern), Inhaberin, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Tortenwelt von Tanja Bauer?

Tortenwelt von Tanja Bauer is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Tortenwelt von Tanja Bauer?

The UID (VAT) number of Tortenwelt von Tanja Bauer is CHE-201.183.849.

Where is Tortenwelt von Tanja Bauer located?

Tortenwelt von Tanja Bauer is located in Muri bei Bern with its registered address at Alpenstrasse 17, 3073 Gümligen.

What is the legal form of Tortenwelt von Tanja Bauer?

Tortenwelt von Tanja Bauer is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Tortenwelt von Tanja Bauer?

Führen und Betreiben von Lebensmittelunternehmen, insbesondere Konditorei- und Confiserieunternehmen sowie den Betrieb von Gastronomieunternehmen. Zudem das Durchführen von Back- und Kochkursen aller Art; Handel mit Mehlprodukten, Lebensmitteln und Geschenkartikeln.