Tinyeden Lehmann Microgreens
ActiveIDE / TVA
CHE-426.205.818 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-020-1099536-4
Siège
Wädenswil
But
Tinyeden Lehmann fokussiert sich auf die Kultivierung von premium Microgreens, um eine frische, nährstoffreiche und umweltschonende Ernährungsalternative anzubieten. Durch nachhaltige Landwirtschaftspraktiken und den Einsatz von lokal bezogenen Ressourcen streben wir danach, die Qualität und Frische unserer Produkte zu maximieren, während wir gleichzeitig den ökologischen Fussabdruck minimieren. Unser Ziel ist es, durch unsere Microgreens das Bewusstsein und die Verfügbarkeit von gesunden Lebensmitteln zu erhöhen.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
17.09.2024
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Tinyeden Lehmann Microgreens?
Tinyeden Lehmann Microgreens is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Tinyeden Lehmann Microgreens?
The UID (VAT) number of Tinyeden Lehmann Microgreens is CHE-426.205.818.
Where is Tinyeden Lehmann Microgreens located?
Tinyeden Lehmann Microgreens is located in Wädenswil with its registered address at Robert-Walser-Strasse 20, 8820 Wädenswil.
What is the legal form of Tinyeden Lehmann Microgreens?
Tinyeden Lehmann Microgreens is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.
What is the purpose of Tinyeden Lehmann Microgreens?
Tinyeden Lehmann fokussiert sich auf die Kultivierung von premium Microgreens, um eine frische, nährstoffreiche und umweltschonende Ernährungsalternative anzubieten. Durch nachhaltige Landwirtschaftspraktiken und den Einsatz von lokal bezogenen Ressourcen streben wir danach, die Qualität und Frische unserer Produkte zu maximieren, während wir gleichzeitig den ökologischen Fussabdruck minimieren. Unser Ziel ist es, durch unsere Microgreens das Bewusstsein und die Verfügbarkeit von gesunden Lebensmitteln zu erhöhen.