Adresse

Chemin de l'Esparcette 5, 1023 Crissier

Forme juridique

Société anonyme (SA)

IDE / TVA

CHE-107.436.511 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-550-0098972-4

Siège

Crissier

But

achat, importation et vente de produits alimentaires, notamment de vins, spiritueux, produits surgelés et tout autre denrées alimentaires.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

14.03.2023

0, 0
SVR Food S A à Crissier CHE-107 436 511 (FOSC du 04 02 2021 p 0/1005092387) Statuts modifiés les 13 02 2023 et 01 03 2023 Communications aux actionnaires par lettre ou par courrier électronique Papotto Giuseppe n'est plus administrateur sa signature est radiée Biondi Giovanni est nommé président Biondi Gianluca de Zürich à Feusisberg est membre délégué du conseil d'administration avec signature individuelle Audict fiduciaire SA n'est plus organe de révision Selon déclaration du 13 02 2023 la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte

04.02.2021

0, 0
SVR Food S A à Crissier CHE-107 436 511 (FOSC du 12 02 2015 p 0/1986963) Papotto Giuseppe est maintenant à Echichens

Frequently Asked Questions

What is the legal status of SVR Food S.A.?

SVR Food S.A. is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of SVR Food S.A.?

The UID (VAT) number of SVR Food S.A. is CHE-107.436.511.

Where is SVR Food S.A. located?

SVR Food S.A. is located in Crissier with its registered address at Chemin de l'Esparcette 5, 1023 Crissier.

What is the legal form of SVR Food S.A.?

SVR Food S.A. is registered as a Société anonyme (SA) in Switzerland.

What is the purpose of SVR Food S.A.?

achat, importation et vente de produits alimentaires, notamment de vins, spiritueux, produits surgelés et tout autre denrées alimentaires.