Société Coopérative Le Vorace
ActiveForme juridique
Société coopérative (Scoop)
IDE / TVA
CHE-213.957.322 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-550-1191696-9
Siège
Chavannes-près-Renens
But
la société a pour but de créer et de faire perdurer une épicerie solidaire et autogérée par ses membres, afin de défendre et favoriser les intérêts économiques, écologiques et sociaux de ceux celles-ci; elle a pour but d'établir un réseau local de distribution de produits alimentaires et non-alimentaires; ceux-ci sont achetés en commun, à un prix juste, et sont issus en principe d'une agriculture ou d'une production locales, éthiques et de saison; elle s'engage en outre dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec la durabilité; promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne de proximité, de saison et environnementalement responsable dans la mesure du possible; gérer de manière transparente les projets créés par la société ou ceux auxquels elle participe, notamment en ce qui concerne les finances; créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateur rice s et producteur rice s; contribuer à réduire l'impact des consommateur rice s sur l'environnement en proposant, dans les limites du possible, des produits en vrac; susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès de ses membres et des consommateur rice s, notamment en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement; elle cherche à être un lieu de sensibilisation, d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux qui y sont associés; soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en offrant la possibilité d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire(pour but complet cf. statuts)
Management
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Publications
14.11.2024
28.09.2020
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Société Coopérative Le Vorace?
Société Coopérative Le Vorace is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Société Coopérative Le Vorace?
The UID (VAT) number of Société Coopérative Le Vorace is CHE-213.957.322.
Where is Société Coopérative Le Vorace located?
Société Coopérative Le Vorace is located in Chavannes-près-Renens with its registered address at Route de Praz Véguey 29, Vortex BP 906, 1022 Chavannes-près-Renens.
What is the legal form of Société Coopérative Le Vorace?
Société Coopérative Le Vorace is registered as a Société coopérative (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Société Coopérative Le Vorace?
la société a pour but de créer et de faire perdurer une épicerie solidaire et autogérée par ses membres, afin de défendre et favoriser les intérêts économiques, écologiques et sociaux de ceux celles-ci; elle a pour but d'établir un réseau local de distribution de produits alimentaires et non-alimentaires; ceux-ci sont achetés en commun, à un prix juste, et sont issus en principe d'une agriculture ou d'une production locales, éthiques et de saison; elle s'engage en outre dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec la durabilité; promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne de proximité, de saison et environnementalement responsable dans la mesure du possible; gérer de manière transparente les projets créés par la société ou ceux auxquels elle participe, notamment en ce qui concerne les finances; créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateur rice s et producteur rice s; contribuer à réduire l'impact des consommateur rice s sur l'environnement en proposant, dans les limites du possible, des produits en vrac; susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès de ses membres et des consommateur rice s, notamment en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement; elle cherche à être un lieu de sensibilisation, d'échange et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux qui y sont associés; soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en offrant la possibilité d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire(pour but complet cf. statuts)