Société coopérative des machines MacOplus

Active

Adresse

Balbertswil 8, Lüdi Walter Beerenkulturen Landwirt Erdbeerland, 3186 Düdingen

Forme juridique

Société coopérative (Scoop)

IDE / TVA

CHE-392.817.341 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-217-3557214-3

Siège

Düdingen

But

La promotion économique des membres qui en font partie par le biais de l'entraide communautaire par l'acquisition et l'utilisation de machines en fonction des besoins des membres; la location payante de machines appartenant à la Société; l'application de procédés d'automatisation dans la culture, le conditionnement et la commercialisation de légumes en vue d'une structure optimale des coûts et amélioration de la qualité des produits; le renforcement de la relation entre producteurs, prestataires de services et le commerce; l'achat et la vente de biens fonciers; l'encouragement des membres à acquérir des connaissances professionnelles.

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Frequently Asked Questions

What is the legal status of Société coopérative des machines MacOplus?

Société coopérative des machines MacOplus is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Société coopérative des machines MacOplus?

The UID (VAT) number of Société coopérative des machines MacOplus is CHE-392.817.341.

Where is Société coopérative des machines MacOplus located?

Société coopérative des machines MacOplus is located in Düdingen with its registered address at Balbertswil 8, Lüdi Walter Beerenkulturen Landwirt Erdbeerland, 3186 Düdingen.

What is the legal form of Société coopérative des machines MacOplus?

Société coopérative des machines MacOplus is registered as a Société coopérative (Scoop) in Switzerland.

What is the purpose of Société coopérative des machines MacOplus?

La promotion économique des membres qui en font partie par le biais de l'entraide communautaire par l'acquisition et l'utilisation de machines en fonction des besoins des membres; la location payante de machines appartenant à la Société; l'application de procédés d'automatisation dans la culture, le conditionnement et la commercialisation de légumes en vue d'une structure optimale des coûts et amélioration de la qualité des produits; le renforcement de la relation entre producteurs, prestataires de services et le commerce; l'achat et la vente de biens fonciers; l'encouragement des membres à acquérir des connaissances professionnelles.