PUNTO & PASTA SA

Active

Adresse

Via Cantonale 22, 6802 Rivera

Forme juridique

Société anonyme (SA)

IDE / TVA

CHE-103.751.356 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-500-3002010-7

Siège

Monteceneri

But

La produzione, l'importazione e la vendita di pasta e di pizza, risp. di impianti per la produzione di pasta e di pizza. La società può inoltre svolgere qualsiasi altra attività atta a conseguire lo scopo sociale.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

20.05.2021

0, 0
PUNTO & PASTA SA in Cadenazzo CHE-103 751 356 società anonima (Nr FUSC 231 del 28 11 2006 p 13 Pubbl 3653324) Statuti modificati 29 04 2021 Nuova sede Monteceneri Nuovo recapito Via Cantonale 22 6802 Rivera Nuove azioni 100 azioni nominative da CHF 1'000 00 [finora 100 azioni al portatore da CHF 1'000 00] Nuove comunicazioni Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante lettera (inclusi fax ed e-mail) Nuova limitazione della trasferibilità La trasferibilità delle azioni nominative è limitata dallo statuto

Frequently Asked Questions

What is the legal status of PUNTO & PASTA SA?

PUNTO & PASTA SA is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of PUNTO & PASTA SA?

The UID (VAT) number of PUNTO & PASTA SA is CHE-103.751.356.

Where is PUNTO & PASTA SA located?

PUNTO & PASTA SA is located in Monteceneri with its registered address at Via Cantonale 22, 6802 Rivera.

What is the legal form of PUNTO & PASTA SA?

PUNTO & PASTA SA is registered as a Société anonyme (SA) in Switzerland.

What is the purpose of PUNTO & PASTA SA?

La produzione, l'importazione e la vendita di pasta e di pizza, risp. di impianti per la produzione di pasta e di pizza. La società può inoltre svolgere qualsiasi altra attività atta a conseguire lo scopo sociale.