Pasta da Totò - Bellavista

Active

Adresse

Faubourg de la Gare 27, 2000 Neuchâtel

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-374.953.897 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-645-4130166-5

Siège

Neuchâtel

Faubourg de la Gare 27, 2000 Neuchâtel

But

Exploitation d'un food truck avec vente de pâtes fraîches et plats typiques de la cuisine italienne, ainsi que boissons et desserts. Participations à des événements. Développement d'activités liées au secteur gastronomique.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

16.04.2025

0, 0
Pasta da Totò - Bellavista, à Neuchâtel, Faubourg de la Gare 27, 2000 Neuchâtel, CHE-374.953.897. Nouvelle entreprise individuelle. Titulaire: Bellavista Salvatore, d'Italie, à Neuchâtel, avec signature individuelle.
But:
exploitation d'un food truck avec vente de pâtes fraîches et plats typiques de la cuisine italienne, ainsi que boissons et desserts. Participations à des événements. Développement d'activités liées au secteur gastronomique.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Pasta da Totò - Bellavista?

Pasta da Totò - Bellavista is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Pasta da Totò - Bellavista?

The UID (VAT) number of Pasta da Totò - Bellavista is CHE-374.953.897.

Where is Pasta da Totò - Bellavista located?

Pasta da Totò - Bellavista is located in Neuchâtel with its registered address at Faubourg de la Gare 27, 2000 Neuchâtel.

What is the legal form of Pasta da Totò - Bellavista?

Pasta da Totò - Bellavista is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Pasta da Totò - Bellavista?

Exploitation d'un food truck avec vente de pâtes fraîches et plats typiques de la cuisine italienne, ainsi que boissons et desserts. Participations à des événements. Développement d'activités liées au secteur gastronomique.