Adresse

Turmstrasse 18, 6312 Steinhausen

Forme juridique

Société anonyme (SA)

IDE / TVA

CHE-109.426.216 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-170-3025266-0

Siège

Steinhausen

But

Herstellung von und Handel mit Lebensmitteln, insbesondere Milch- und Käseprodukten sowie Vertrieb von Käse italienischer Herkunft in der Schweiz und in der Europäischen Union in markierten und nummerierten Laiben, die in ihrem Auftrag durch Käserei-Mitglieder der betreffenden Genossenschaften mit direkter Beteiligung zur Überprüfung des gesamten Arbeitsprozesses von der Milch bis zum vollständigen Reifen gemäss den geltenden GATT-Bestimmungen hergestellt werden; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

11.04.2023

0, 0
Padanzola SA in Zug CHE-109 426 216 Aktiengesellschaft (SHAB Nr 241 vom 12 12 2019 Publ 1004781504) Statutenänderung 13 01 2023 Sitz neu Steinhausen Domizil neu Turmstrasse 18 6312 Steinhausen [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen]

12.12.2019

0, 0
FOOD DEVELOPMENT CORPORATION LTD, in Zug, CHE-109.426.216, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 133 vom 14.07.2015, S.0, Publ. 2267835). Statutenänderung: 05.12.2019. Fusion: Übernahme der Aktiven und Passiven der Padanzola SA, in Zug (CHE-101.144.837), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2019 und Bilanz per 30.06.2019. Aktiven von CHF 1'496'592.92 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 354'898.28 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Aktien der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt. Firma neu: Padanzola SA. Domizil neu: St.-Antons-Gasse 4, 6300 Zug. Zweck neu: Herstellung von und Handel mit Lebensmitteln, insbesondere Milch- und Käseprodukten sowie Vertrieb von Käse italienischer Herkunft in der Schweiz und in der Europäischen Union in markierten und nummerierten Laiben, die in ihrem Auftrag durch Käserei-Mitglieder der betreffenden Genossenschaften mit direkter Beteiligung zur Überprüfung des gesamten Arbeitsprozesses von der Milch bis zum vollständigen Reifen gemäss den geltenden GATT-Bestimmungen hergestellt werden; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. Aktien neu: 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00]. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bernasconi Payano De La Cruz, Flavia Laura Carla, von Novazzano, in Cureglia, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Trabattoni, Miria, von Pollegio, in Lugano, Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Trabattoni, Paolo, von Pollegio, in Meierskappel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Padanzola SA?

Padanzola SA is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Padanzola SA?

The UID (VAT) number of Padanzola SA is CHE-109.426.216.

Where is Padanzola SA located?

Padanzola SA is located in Steinhausen with its registered address at Turmstrasse 18, 6312 Steinhausen.

What is the legal form of Padanzola SA?

Padanzola SA is registered as a Société anonyme (SA) in Switzerland.

What is the purpose of Padanzola SA?

Herstellung von und Handel mit Lebensmitteln, insbesondere Milch- und Käseprodukten sowie Vertrieb von Käse italienischer Herkunft in der Schweiz und in der Europäischen Union in markierten und nummerierten Laiben, die in ihrem Auftrag durch Käserei-Mitglieder der betreffenden Genossenschaften mit direkter Beteiligung zur Überprüfung des gesamten Arbeitsprozesses von der Milch bis zum vollständigen Reifen gemäss den geltenden GATT-Bestimmungen hergestellt werden; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.