Ospelt food AG

Active

Adresse

Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans

Forme juridique

Société anonyme (SA)

IDE / TVA

CHE-105.945.977 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-320-3021496-2

Siège

Sargans

But

Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

08.02.2024

0, 0
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

04.08.2022

0, 0
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

08.10.2021

0, 0
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

08.10.2020

0, 0
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

28.11.2019

0, 0
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien;

13.04.2018

0, 0
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St;
Gallen, Revisionsstelle;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst &
Young AG (CHE-327.393.030), in St;
Gallen, Revisionsstelle;

14.02.2017

0, 0
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien;
Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Ospelt food AG?

Ospelt food AG is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Ospelt food AG?

The UID (VAT) number of Ospelt food AG is CHE-105.945.977.

Where is Ospelt food AG located?

Ospelt food AG is located in Sargans with its registered address at Tiefrietstrasse 7, 7320 Sargans.

What is the legal form of Ospelt food AG?

Ospelt food AG is registered as a Société anonyme (SA) in Switzerland.

What is the purpose of Ospelt food AG?

Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.