New York Café AG

Active

Adresse

Seewenweg 5, 4153 Reinach BL

Forme juridique

Société anonyme (SA)

IDE / TVA

CHE-108.631.222 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-280-3002334-7

Siège

Reinach (BL)

But

Betrieb eines oder mehrerer Cafés mit der Bezeichnung "New York Café". Die Gesellschaft kann sich an Unternehmungen beteiligen, Grundbesitz erwerben, verwalten und veräussern sowie Lizenzen, Patente und sonstige Immaterialgüterrechte erwerben, verwerten und veräussern.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

20.06.2019

0, 0
New York Café AG, in Reinach (BL), CHE-108.631.222, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 125 vom 02.07.2009, S.9, Publ. 5108142).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Steg-Clemmensen, Inge Marie, von Wahlen, in Laufen, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Steg, Christian, von Wahlen, in Laufen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident, mit Einzelunterschrift];

Frequently Asked Questions

What is the legal status of New York Café AG?

New York Café AG is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of New York Café AG?

The UID (VAT) number of New York Café AG is CHE-108.631.222.

Where is New York Café AG located?

New York Café AG is located in Reinach (BL) with its registered address at Seewenweg 5, 4153 Reinach BL.

What is the legal form of New York Café AG?

New York Café AG is registered as a Société anonyme (SA) in Switzerland.

What is the purpose of New York Café AG?

Betrieb eines oder mehrerer Cafés mit der Bezeichnung "New York Café". Die Gesellschaft kann sich an Unternehmungen beteiligen, Grundbesitz erwerben, verwalten und veräussern sowie Lizenzen, Patente und sonstige Immaterialgüterrechte erwerben, verwerten und veräussern.