Milchgenossenschaft Oberbuchsiten
ActiveForme juridique
Société coopérative (Scoop)
IDE / TVA
CHE-103.286.483 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-240-5000027-9
Siège
Oberbuchsiten
But
Bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Verhältnisse ihrer Mitglieder in gemeinsamer Selbsthilfe insbesondere durch bestmögliche Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Verkehrsmilch, berufliche Weiterbildung der Mitglieder, genossenschaftseigene Maschinen und Geräte den Mitgliedern zum Gebrauch zur Verfügung zu stellen sowie Förderung der Milchqualität. Kann Grundstücke und Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und veräussern.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
06.04.2020
13.04.2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Milchgenossenschaft Oberbuchsiten?
Milchgenossenschaft Oberbuchsiten is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Milchgenossenschaft Oberbuchsiten?
The UID (VAT) number of Milchgenossenschaft Oberbuchsiten is CHE-103.286.483.
Where is Milchgenossenschaft Oberbuchsiten located?
Milchgenossenschaft Oberbuchsiten is located in Oberbuchsiten with its registered address at bei Maria Niggli, Hauptstrasse 19, 4625 Oberbuchsiten.
What is the legal form of Milchgenossenschaft Oberbuchsiten?
Milchgenossenschaft Oberbuchsiten is registered as a Société coopérative (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Milchgenossenschaft Oberbuchsiten?
Bezweckt die Förderung der wirtschaftlichen Verhältnisse ihrer Mitglieder in gemeinsamer Selbsthilfe insbesondere durch bestmögliche Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Verkehrsmilch, berufliche Weiterbildung der Mitglieder, genossenschaftseigene Maschinen und Geräte den Mitgliedern zum Gebrauch zur Verfügung zu stellen sowie Förderung der Milchqualität. Kann Grundstücke und Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und veräussern.