Hotel Seaside AG

Active

Adresse

Schachenstrasse 43, 3700 Spiez

Forme juridique

Société anonyme (SA)

IDE / TVA

CHE-107.399.726 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-092-5002028-5

Siège

Spiez

But

Zweck der Gesellschaft ist die Führung eines Hotel-, Gastronomie- und/oder Seminarbetriebs sowie die Vermietung von Räumlichkeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, solche erwerben oder gründen und alle kommerziellen, finanziellen oder anderen Geschäfte tätigen, die mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben und veräussern.

Management

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Publications

25.06.2025

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Hotel Seaside AG, in Spiez, CHE-107.399.726, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 121 vom 25.06.2024, Publ. 1006066003).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kofmel, Peter, von Deitingen, in Burgdorf, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
De Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rogenmoser, Christian, von Oberägeri, in Baar, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung];
Widmer, Rolf, von Winterthur, in Winterthur, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung];

25.06.2024

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Hotel Seaside AG, in Spiez, CHE-107.399.726, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 19 vom 27.01.2023, Publ. 1005663055).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gerber, Ueli, von Langnau im Emmental, in Villeneuve VD, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;

27.01.2023

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Hotel Seaside AG, in Spiez, CHE-107.399.726, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2022, Publ. 1005481477).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fliri, Sascha, von Häggenschwil, in Sta;
Maria Val Müstair (Val Müstair), mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat;
Speck, Damian, von Appenzell, in Appenzell (Schwende), mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat;

25.05.2022

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Genossenschaft Ausbildungszentrum für die Schweiz. Fleischwirtschaft, in Spiez, CHE-107.399.726, Genossenschaft (SHAB Nr. 111 vom 11.06.2021, Publ. 1005214198). Statutenänderung: 11.05.2022. Umwandlung: Die Genossenschaft wird gemäss Umwandlungsplan vom 11.05.2022 und Bilanz per 31.12.2021 mit Aktiven von CHF 15'338'554.10 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 10'847'939.41 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Genossenschafterin erhält für ihre bisherigen Anteilscheine 906 voll liberierte Namenaktien zu CHF 1'000.00. Firma neu: Hotel Seaside AG. Rechtsform neu: Aktiengesellschaft. Zweck neu: Zweck der Gesellschaft ist die Führung eines Hotel-, Gastronomie- und/oder Seminarbetriebs sowie die Vermietung von Räumlichkeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, solche erwerben oder gründen und alle kommerziellen, finanziellen oder anderen Geschäfte tätigen, die mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben und veräussern. Aktienkapital neu: CHF 906'000.00. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 906'000.00. Aktien neu: 906 Namenaktien zu CHF 1'000.00. Publikationsorgan neu: SHAB. Mitteilungen neu: Mitteilungen: schriftlich (einschliesslich E-Mail). [Die Bestimmung über die Sachübernahme bei der Gründung wurde aus den Statuten gestrichen.] [gestrichen: Uebernahmebilanz vom 1. Oktober 1991 (von der Stiftung Schweiz. Fachschule für das Metzgereigewerbe die separat geführte Fachschulabteilung). Baurecht Spiez- Gbbl.Nr. 6559 Nutzniessungsrecht Spiez-Gbbl. Nr. 6560.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Junod, Louis, von Sainte-Croix, in La Sagne (Ste-Croix) (Sainte-Croix), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Bechler, Harry, deutscher Staatsangehöriger, in Bad Säckingen (DE), Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Herrmann, Werner, von Rohrbach, in Sulgen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kofmel, Peter, von Deitingen, in Burgdorf, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bern, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
De Gennaro, Bruno, von Klingnau, in Oberägeri, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Gerber, Ueli, von Langnau im Emmental, in Villeneuve VD, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung];
Rogenmoser, Christian, von Oberägeri, in Baar, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung];
Widmer, Rolf, von Winterthur, in Winterthur, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung;
Allet, Grégoire Bernard, von Sion, in Nottwil, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Direktor, Vorsitzender der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Metreba AG (CHE-100.342.398), in Dübendorf, Revisionsstelle;
Fliri, Sascha, von Häggenschwil, in Sta;
Maria Val Müstair (Val Müstair), mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat];
Linder, Ines, von Spiez, in Spiez, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat];
Speck, Damian, von Appenzell, in Appenzell (Schwende), mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat];

11.06.2021

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Genossenschaft Ausbildungszentrum für die Schweiz. Fleischwirtschaft, in Spiez, CHE-107.399.726, Genossenschaft (SHAB Nr. 188 vom 30.09.2019, Publ. 1004726311).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eichelberger, Kurt, von Sumiswald und Gossau SG, in Gossau SG, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kofmel, Peter, von Deitingen, in Bern, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Junod, Louis, von Sainte-Croix, in La Sagne (Ste-Croix) (Sainte-Croix), Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Gerber, Ueli, von Langnau im Emmental, in Villeneuve VD, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Herrmann, Werner, von Rohrbach, in Sulgen, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];

30.09.2019

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Berichtigung des im SHAB Nr. 181 vom 19.09.2019, publizierten TR-Eintrags Nr. 14'224 vom 16.09.2019 Genossenschaft Ausbildungszentrum für die Schweiz. Fleischwirtschaft, in Spiez, CHE-107.399.726, Genossenschaft (SHAB Nr. 181 vom 19.09.2019, Publ. 1004719411).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Speck, Damian, von Appenzell, in Appenzell (Schwende), Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat [nicht: in Appenzell];

19.09.2019

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Genossenschaft Ausbildungszentrum für die Schweiz. Fleischwirtschaft, in Spiez, CHE-107.399.726, Genossenschaft (SHAB Nr. 39 vom 24.02.2017, Publ. 3368443).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Welti, Elias, von Zürich, in Zürich, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zahner, Josef, genannt Sepp, von Kaltbrunn, in Spiez, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bechler, Harry, deutscher Staatsangehöriger, in Bad Säckingen (DE), Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Rogenmoser, Christian, von Oberägeri, in Baar, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung;
Fliri, Sascha, von Häggenschwil, in Sta;
Maria Val Müstair (Val Müstair), Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat;
Linder, Ines, von Spiez, in Spiez, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat;
Speck, Damian, von Appenzell, in Appenzell, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Direktor oder einem Verwaltungsrat;
Allet, Grégoire Bernard, von Sion, in Nottwil, Direktor, Vorsitzender der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

24.02.2017

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Genossenschaft Ausbildungszentrum für die Schweiz Fleischwirtschaft in Spiez CHE-107 399 726 Genossenschaft (SHAB Nr 251 vom 30 12 2014 Publ 1907357) Haftung/Nachschusspflicht neu [Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften ] [gestrichen Haftung/Nachschusspflicht Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haftet ausschliesslich das Genossenschaftsvermögen ] [Streichung der Bemerkung von Amtes wegen da nicht zum Eintragungstext gehörend ] [gestrichen Das Anteilscheinkapital darf nicht höher als mit 6% pro Jahr verzinst werden]

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Hotel Seaside AG?

Hotel Seaside AG is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Hotel Seaside AG?

The UID (VAT) number of Hotel Seaside AG is CHE-107.399.726.

Where is Hotel Seaside AG located?

Hotel Seaside AG is located in Spiez with its registered address at Schachenstrasse 43, 3700 Spiez.

What is the legal form of Hotel Seaside AG?

Hotel Seaside AG is registered as a Société anonyme (SA) in Switzerland.

What is the purpose of Hotel Seaside AG?

Zweck der Gesellschaft ist die Führung eines Hotel-, Gastronomie- und/oder Seminarbetriebs sowie die Vermietung von Räumlichkeiten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, solche erwerben oder gründen und alle kommerziellen, finanziellen oder anderen Geschäfte tätigen, die mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben und veräussern.