Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens
ActiveIDE / TVA
CHE-104.093.550 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-550-1019855-4
Siège
Lucens
But
défendre les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; défendre les intérêts de ses membres au sein des interprofessions; informer régulièrement ses membres; favoriser le développement des techniques laitières.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
05.09.2024
23.08.2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens?
Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens?
The UID (VAT) number of Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens is CHE-104.093.550.
Where is Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens located?
Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens is located in Lucens with its registered address at Route de Moudon 10, 1683 Sarzens.
What is the legal form of Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens?
Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens is registered as a Société coopérative (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Haut-Tierdoz, Société coopérative de fromagerie de Brenles, Chesalles et Sarzens?
défendre les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; défendre les intérêts de ses membres au sein des interprofessions; informer régulièrement ses membres; favoriser le développement des techniques laitières.