Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH
ActiveForme juridique
Société à responsabilité limitée (Sàrl)
IDE / TVA
CHE-334.163.096 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-036-4101172-3
Siège
Sigriswil
But
Zweck der Gesellschaft ist das Anbieten von glutenfreien Back- und Kochkursen für Betroffene, Ernährungsfachpersonen, Diätköche, Hauswirtschaftslehrer*innen, von Ernährungsberatungen für Zöliakiebetroffene, Beratung und Coaching für Hotels, Restaurants, Spitäler und Altersheime, Schulungen, sowie der Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
20.12.2024
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH?
Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH?
The UID (VAT) number of Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH is CHE-334.163.096.
Where is Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH located?
Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH is located in Sigriswil with its registered address at c/o Barbara Steffen, Alter Oberländerweg 19, 3654 Gunten.
What is the legal form of Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH?
Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH is registered as a Société à responsabilité limitée (Sàrl) in Switzerland.
What is the purpose of Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH?
Zweck der Gesellschaft ist das Anbieten von glutenfreien Back- und Kochkursen für Betroffene, Ernährungsfachpersonen, Diätköche, Hauswirtschaftslehrer*innen, von Ernährungsberatungen für Zöliakiebetroffene, Beratung und Coaching für Hotels, Restaurants, Spitäler und Altersheime, Schulungen, sowie der Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.