Genossenschaft Tofurei Engel Widen
ActiveIDE / TVA
CHE-108.066.606 MWST
Numéro du registre du commerce
CH-020-5900566-0
Siège
Widen
But
Bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe Herstellung, Vertrieb und Handel von naturbelassenen Nahrungsmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Es soll jegliche Ausbeutung menschlicher, ökonomischer und ökologischer Art vermieden werden. Die Produktionsform ist ein sebstverwalteter Betrieb. Die Produkte und deren Herstellung müssen gesund und umweltschonend sein, entsprechend neuesten Erkenntnissen und nach menschlichem Ermessen. Fördert Weiterbildung der Genossenschafter sowie Anwendung und Verarbeitung der Erkenntnisse, fördert den biologischen Anbau von Speisesojabohnen in der Schweiz.
Management
AI-generated contentRejoignez Notre Programme Bêta
Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.
Publications
09.07.2018
10.08.2017
10.08.2017
08.02.2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Genossenschaft Tofurei Engel Widen?
Genossenschaft Tofurei Engel Widen is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Genossenschaft Tofurei Engel Widen?
The UID (VAT) number of Genossenschaft Tofurei Engel Widen is CHE-108.066.606.
Where is Genossenschaft Tofurei Engel Widen located?
Genossenschaft Tofurei Engel Widen is located in Widen with its registered address at Allmend 3, 8967 Widen.
What is the legal form of Genossenschaft Tofurei Engel Widen?
Genossenschaft Tofurei Engel Widen is registered as a Société coopérative (Scoop) in Switzerland.
What is the purpose of Genossenschaft Tofurei Engel Widen?
Bezweckt in gemeinsamer Selbsthilfe Herstellung, Vertrieb und Handel von naturbelassenen Nahrungsmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Es soll jegliche Ausbeutung menschlicher, ökonomischer und ökologischer Art vermieden werden. Die Produktionsform ist ein sebstverwalteter Betrieb. Die Produkte und deren Herstellung müssen gesund und umweltschonend sein, entsprechend neuesten Erkenntnissen und nach menschlichem Ermessen. Fördert Weiterbildung der Genossenschafter sowie Anwendung und Verarbeitung der Erkenntnisse, fördert den biologischen Anbau von Speisesojabohnen in der Schweiz.