Esskultur-Sursee GmbH

Active

Adresse

Unterstadt 12, 6210 Sursee

Forme juridique

Société à responsabilité limitée (Sàrl)

IDE / TVA

CHE-113.735.146 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-100-4787895-6

Siège

Sursee

But

Handel mit naturbelassenen Lebensmitteln und Getränken, insbesondere die Führung von Gourmetgeschäften; Erbringung sämtlicher damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen wie Beratung, Verarbeitung und Veredelung von Lebensmitteln, usw.; kann die Geschäftsführung für andere Unternehmen übernehmen und ihre Geschäfte durch andere Unternehmen ausführen lassen; Erwerb, Belastung, Halten und Veräusserung von Grundstücken; Erwerb, Verwertung, Gewährung und Veräusserung von Patenten, Patentrechten, Marken, Warenzeichen, Markenschutzrechten, Lizenzen und anderen Immaterialgüterrechten sowie Handel mit Waren aller Art.

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Publications

01.04.2021

0, 0
Esskultur-Sursee GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 218 vom 11.11.2019, Publ. 1004756312).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schüpfer, Rebekka, von Emmen, in Beromünster, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift];

11.11.2019

0, 0
judith's Ess-Kultur GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2019, Publ. 1004590613). Statutenänderung: 04.11.2019. Firma neu: Esskultur-Sursee GmbH. Zweck neu: Handel mit naturbelassenen Lebensmitteln und Getränken, insbesondere die Führung von Gourmetgeschäften; Erbringung sämtlicher damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen wie Beratung, Verarbeitung und Veredelung von Lebensmitteln, usw.; kann die Geschäftsführung für andere Unternehmen übernehmen und ihre Geschäfte durch andere Unternehmen ausführen lassen; Erwerb, Belastung, Halten und Veräusserung von Grundstücken; Erwerb, Verwertung, Gewährung und Veräusserung von Patenten, Patentrechten, Marken, Warenzeichen, Markenschutzrechten, Lizenzen und anderen Immaterialgüterrechten sowie Handel mit Waren aller Art. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Mitteilungen neu: Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Vinkulierung neu: [Der Hinweis auf die vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten wird gestrichen.]. [Weitere Änderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 und mit 2 Stammanteilen zu je CHF 5'000.00];

19.03.2019

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judith's Ess-Kultur GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 04.04.2018, Publ. 4148439).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kreyenbühl, Judith, von Dagmersellen und Ettiswil, in Büron, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, und;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schüpfer, Rebekka, von Emmen, in Beromünster, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift;

04.04.2018

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judith's Ess-Kultur GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 148 vom 04.08.2015, Publ. 2304475).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Berritto, Romano, italienischer Staatsangehöriger, in Büron, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 5'000.00;
Kreyenbühl, Céline Anna, von Dagmersellen und Ettiswil, in Büron, mit Kollektivunterschrift zu zweien,;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 5'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00;
Kreyenbühl, Judith, von Dagmersellen und Ettiswil, in Büron, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, und [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 5'000.00];

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Esskultur-Sursee GmbH?

Esskultur-Sursee GmbH is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Esskultur-Sursee GmbH?

The UID (VAT) number of Esskultur-Sursee GmbH is CHE-113.735.146.

Where is Esskultur-Sursee GmbH located?

Esskultur-Sursee GmbH is located in Sursee with its registered address at Unterstadt 12, 6210 Sursee.

What is the legal form of Esskultur-Sursee GmbH?

Esskultur-Sursee GmbH is registered as a Société à responsabilité limitée (Sàrl) in Switzerland.

What is the purpose of Esskultur-Sursee GmbH?

Handel mit naturbelassenen Lebensmitteln und Getränken, insbesondere die Führung von Gourmetgeschäften; Erbringung sämtlicher damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen wie Beratung, Verarbeitung und Veredelung von Lebensmitteln, usw.; kann die Geschäftsführung für andere Unternehmen übernehmen und ihre Geschäfte durch andere Unternehmen ausführen lassen; Erwerb, Belastung, Halten und Veräusserung von Grundstücken; Erwerb, Verwertung, Gewährung und Veräusserung von Patenten, Patentrechten, Marken, Warenzeichen, Markenschutzrechten, Lizenzen und anderen Immaterialgüterrechten sowie Handel mit Waren aller Art.