Eaux-Vives Gastronomie Sàrl

Active

Adresse

Avenue de Frontenex 1, 1207 Genève

Forme juridique

Société à responsabilité limitée (Sàrl)

IDE / TVA

CHE-112.118.229 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-660-2006004-2

Siège

Genève

But

Exploitation d'un commerce dans les domaines de traiteur et épicerie, ainsi que tous services s'y rapportant, notamment cuisine à domicile, préparation de repas à domicile, cuisine à emporter, préparation de repas chauds et froids, desserts, petite restauration rapide, boissons, vins et spiritueux, organisation de banquets et soirées.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

25.06.2018

0, 0
Eaux-Vives Gastronomie Sàrl à Genève CHE-112 118 229 (FOSC du 19 12 2013 p 0/7225832) Narongritdet Anna n'est plus gérante ses pouvoirs sont radiés Favrat Benoit maintenant domicilié à Thônex jusqu'ici président reste seul gérant et continue à signer individuellement

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Eaux-Vives Gastronomie Sàrl?

Eaux-Vives Gastronomie Sàrl is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Eaux-Vives Gastronomie Sàrl?

The UID (VAT) number of Eaux-Vives Gastronomie Sàrl is CHE-112.118.229.

Where is Eaux-Vives Gastronomie Sàrl located?

Eaux-Vives Gastronomie Sàrl is located in Genève with its registered address at Avenue de Frontenex 1, 1207 Genève.

What is the legal form of Eaux-Vives Gastronomie Sàrl?

Eaux-Vives Gastronomie Sàrl is registered as a Société à responsabilité limitée (Sàrl) in Switzerland.

What is the purpose of Eaux-Vives Gastronomie Sàrl?

Exploitation d'un commerce dans les domaines de traiteur et épicerie, ainsi que tous services s'y rapportant, notamment cuisine à domicile, préparation de repas à domicile, cuisine à emporter, préparation de repas chauds et froids, desserts, petite restauration rapide, boissons, vins et spiritueux, organisation de banquets et soirées.