Bisig Metzg und Catering

Active

Adresse

Wegacker 1a, 4553 Subingen

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-109.918.382 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-241-1002435-5

Siège

Luterbach

But

Catering und Fleischhandel in Derendingen mit Küche, Lager und Kühlraum, Tiefkühler.

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

10.10.2023

0, 0
Metzgerei Bisig, in Luterbach, CHE-109.918.382, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 76 vom 20.04.2016, Publ. 2789593). Firma neu: Bisig Metzg und Catering. Sitz neu: Subingen. Domizil neu: Wegacker 1a, 4553 Subingen. Zweck neu: Catering und Fleischhandel in Derendingen mit Küche, Lager und Kühlraum, Tiefkühler.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bisig, Peter, von Einsiedeln, in Subingen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Balsthal];

20.04.2016

0, 0
Metzgerei Bisig, in Luterbach, CHE-109.918.382, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 27 vom 08.02.2011, Publ. 6023140).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bisig-Hänggi, Simone, von Einsiedeln, in Balsthal, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Bisig Metzg und Catering?

Bisig Metzg und Catering is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Bisig Metzg und Catering?

The UID (VAT) number of Bisig Metzg und Catering is CHE-109.918.382.

Where is Bisig Metzg und Catering located?

Bisig Metzg und Catering is located in Luterbach with its registered address at Wegacker 1a, 4553 Subingen.

What is the legal form of Bisig Metzg und Catering?

Bisig Metzg und Catering is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Bisig Metzg und Catering?

Catering und Fleischhandel in Derendingen mit Küche, Lager und Kühlraum, Tiefkühler.