Atelier del Gusto di Arianna Marcollo

Active

Adresse

Via Orselina 2, Casa Don Bosco, 6645 Brione sopra Minusio

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-183.476.599 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-501-1016181-4

Siège

Brione sopra Minusio

Via Orselina 2, Casa Don Bosco, 6645 Brione sopra Minusio

But

L'importazione ed il commercio di vino, articoli casalinghi e beni commestibili. La consulenza e l'organizzazione di eventi e di degustazioni nell'ambito enogastronomico. L'organizzazione e la conduzione di corsi nel campo enogastronomico. L'organizzazione di escursioni nel campo del turismo enogastronomico. Potrà inoltre compiere tutte le operazioni commerciali, nessuna esclusa, necessarie al raggiungimento dello scopo sociale

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Atelier del Gusto di Arianna Marcollo?

Atelier del Gusto di Arianna Marcollo is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Atelier del Gusto di Arianna Marcollo?

The UID (VAT) number of Atelier del Gusto di Arianna Marcollo is CHE-183.476.599.

Where is Atelier del Gusto di Arianna Marcollo located?

Atelier del Gusto di Arianna Marcollo is located in Brione sopra Minusio with its registered address at Via Orselina 2, Casa Don Bosco, 6645 Brione sopra Minusio.

What is the legal form of Atelier del Gusto di Arianna Marcollo?

Atelier del Gusto di Arianna Marcollo is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of Atelier del Gusto di Arianna Marcollo?

L'importazione ed il commercio di vino, articoli casalinghi e beni commestibili. La consulenza e l'organizzazione di eventi e di degustazioni nell'ambito enogastronomico. L'organizzazione e la conduzione di corsi nel campo enogastronomico. L'organizzazione di escursioni nel campo del turismo enogastronomico. Potrà inoltre compiere tutte le operazioni commerciali, nessuna esclusa, necessarie al raggiungimento dello scopo sociale