A Table by Jérémie Voutaz

Active

Adresse

Chemin de l'Enclos 1, 1941 Vollèges

Forme juridique

Entreprise individuelle (EI)

IDE / TVA

CHE-211.856.590 MWST

Numéro du registre du commerce

CH-621-1011487-3

Siège

Val de Bagnes

Chemin de l'Enclos 1, 1941 Vollèges

But

exploitation d'une table d'hôtes 7 places; exercice de toutes activités dans le domaine de la gastronomie et de la restauration

Management

AI-generated content
Découvrez les réseaux d'entreprises et les connexions entre administrateurs

Rejoignez Notre Programme Bêta

Nous développons activement la plateforme. Inscrivez-vous pour un accès bêta et bénéficiez d'un accès exclusif anticipé aux nouvelles fonctionnalités.

Publications

18.01.2024

0, 0
A Table by Jérémie Voutaz à Val de Bagnes CHE-211 856 590 Chemin de l'Enclos 1 1941 Vollèges entreprise individuelle (Nouvelle inscription) Autre adresse c/o Christelle Voutaz-Filliez Chemin des Baraudes 60 1947 Champsec But de l'entreprise exploitation d'une table d'hôtes 7 places exercice de toutes activités dans le domaine de la gastronomie et de la restauration Personne(s) inscrite(s) Voutaz Jérémie de Sembrancher à Val de Bagnes titulaire avec signature individuelle Voutaz-Filliez Christelle de Val de Bagnes à Val de Bagnes avec signature collective à deux

Frequently Asked Questions

What is the legal status of A Table by Jérémie Voutaz?

A Table by Jérémie Voutaz is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of A Table by Jérémie Voutaz?

The UID (VAT) number of A Table by Jérémie Voutaz is CHE-211.856.590.

Where is A Table by Jérémie Voutaz located?

A Table by Jérémie Voutaz is located in Val de Bagnes with its registered address at Chemin de l'Enclos 1, 1941 Vollèges.

What is the legal form of A Table by Jérémie Voutaz?

A Table by Jérémie Voutaz is registered as a Entreprise individuelle (EI) in Switzerland.

What is the purpose of A Table by Jérémie Voutaz?

exploitation d'une table d'hôtes 7 places; exercice de toutes activités dans le domaine de la gastronomie et de la restauration