Tschanz kocht GmbH
ActiveUID / VAT
CHE-391.929.664 MWST
Commercial Register Number
CH-036-4060015-4
Seat
Oppligen
Purpose
Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von Kochsendungen in Radio und Fernsehen, die Herstellung, den Verlag und den Vertrieb von Kochbüchern (print und online), die Durchführung von Kochkursen sowie die Erbringung sämtlicher damit in Zusammenhang stehender Dienstleistungen. Weiter bezweckt die Gesellschaft die Führung von Restaurationsbetrieben sowie die Erbringung von gastgewerblichen Dienstleistungen aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen im In- und Ausland erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente, Lizenzen und Vertretungen im In- und Ausland erwerben, verwalten und übertragen, Grundstücke erwerben, vermieten, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Management
AI-generated contentJoin Our Beta Program
We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.
Publications
07/16/2021
07/18/2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Tschanz kocht GmbH?
Tschanz kocht GmbH is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Tschanz kocht GmbH?
The UID (VAT) number of Tschanz kocht GmbH is CHE-391.929.664.
Where is Tschanz kocht GmbH located?
Tschanz kocht GmbH is located in Oppligen with its registered address at Dorfstrasse 16, 3629 Oppligen.
What is the legal form of Tschanz kocht GmbH?
Tschanz kocht GmbH is registered as a Limited Liability Company (LLC) in Switzerland.
What is the purpose of Tschanz kocht GmbH?
Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von Kochsendungen in Radio und Fernsehen, die Herstellung, den Verlag und den Vertrieb von Kochbüchern (print und online), die Durchführung von Kochkursen sowie die Erbringung sämtlicher damit in Zusammenhang stehender Dienstleistungen. Weiter bezweckt die Gesellschaft die Führung von Restaurationsbetrieben sowie die Erbringung von gastgewerblichen Dienstleistungen aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen im In- und Ausland erwerben, errichten oder sich mit solchen zusammenschliessen, Patente, Lizenzen und Vertretungen im In- und Ausland erwerben, verwalten und übertragen, Grundstücke erwerben, vermieten, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.