Swiss Hotel Supply Sàrl

Active

Address

Chemin de la Chapelle 25, 1264 St-Cergue

Legal Form

Limited Liability Company (LLC)

UID / VAT

CHE-462.198.166 MWST

Commercial Register Number

CH-550-1244857-9

Seat

Saint-Cergue

Purpose

la société a pour but la distribution et la vente de produits d'accueil, alimentaires et non alimentaires, pour l'hôtellerie, la restauration, les hôpitaux, les cliniques et l'événementiel. D'une manière générale, la société peut créer des succursales, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, faire toutes opérations financières, commerciales, mobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement

Management

AI-generated content
Discover company networks and board member connections

Join Our Beta Program

We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.

Publications

07/25/2025

0, 0
Swiss Hotel Supply Sàrl à Saint-Cergue CHE-462 198 166 (FOSC du 16 09 2024 p 0/1006130573) Stoop François Pierre Marcel Philippe Marie cède 160 de ses 200 parts de CHF 100 à la gérante Denault Sylvie nouvelle associée avec 160 parts de CHF 100 Stoop François Pierre Marcel Philippe Marie reste titulaire de 40 parts de CHF 100

09/16/2024

0, 0
Swiss Hotel Supply Sàrl, à Saint-Cergue, Chemin de la Chapelle 25, 1264 St-Cergue, CHE-462.198.166. Nouvelle société à responsabilité limitée.
But:
la société a pour but la distribution et la vente de produits d'accueil, alimentaires et non alimentaires, pour l'hôtellerie, la restauration, les hôpitaux, les cliniques et l'événementiel. D'une manière générale, la société peut créer des succursales, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, faire toutes opérations financières, commerciales, mobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement. Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption: pour les détails, voir les statuts.
Statuts: 06.09.2024. But: la société a pour but la distribution et la vente de produits d'accueil, alimentaires et non alimentaires, pour l'hôtellerie, la restauration, les hôpitaux, les cliniques et l'événementiel. D'une manière générale, la société peut créer des succursales, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, faire toutes opérations financières, commerciales, mobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement. Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption: pour les détails, voir les statuts.
Capital social: CHF 20'000. Associé-gérant avec signature individuelle: Stoop François Pierre Marcel Philippe Marie, de France, à Saint-Cergue, avec 200 parts de CHF 100, président. Gérant avec signature individuelle: Denault Sylvie, du Canada, à Saint-Cergue.
Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux associés: par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 06.09.2024, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
06 09 2024

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Swiss Hotel Supply Sàrl?

Swiss Hotel Supply Sàrl is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Swiss Hotel Supply Sàrl?

The UID (VAT) number of Swiss Hotel Supply Sàrl is CHE-462.198.166.

Where is Swiss Hotel Supply Sàrl located?

Swiss Hotel Supply Sàrl is located in Saint-Cergue with its registered address at Chemin de la Chapelle 25, 1264 St-Cergue.

What is the legal form of Swiss Hotel Supply Sàrl?

Swiss Hotel Supply Sàrl is registered as a Limited Liability Company (LLC) in Switzerland.

What is the purpose of Swiss Hotel Supply Sàrl?

la société a pour but la distribution et la vente de produits d'accueil, alimentaires et non alimentaires, pour l'hôtellerie, la restauration, les hôpitaux, les cliniques et l'événementiel. D'une manière générale, la société peut créer des succursales, participer à d'autres entreprises, acquérir ou fonder des entreprises visant un but identique ou analogue, faire toutes opérations financières, commerciales, mobilières et autres et conclure tous contrats propres à développer son but ou s'y rapportant directement ou indirectement