PS Chocolate & more GmbH

Active

Address

c/o Stephan Schatt, Landstrasse 136, 5430 Wettingen

Legal Form

Limited Liability Company (LLC)

UID / VAT

CHE-354.175.820 MWST

Commercial Register Number

CH-400-4442454-6

Seat

Wettingen

Purpose

Kreation, Produktion und Vertrieb von Schokoladen- und anderen Lebensmittelspezialitäten aller Art, Durchführung von Schulungen und Beratung im Bereich Confiserie (Produktesortiment, Produktion, Verpackung, Verkauf, Organisation und Prozesse) sowie Organisation und Durchführung von Events; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

Management

AI-generated content
Discover company networks and board member connections

Join Our Beta Program

We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.

Publications

03/23/2017

0, 0
PS Chocolate & more GmbH, in Wettingen, CHE-354.175.820, c/o Stephan Schatt, Landstrasse 136, 5430 Wettingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Zweck:
Kreation, Produktion und Vertrieb von Schokoladen- und anderen Lebensmittelspezialitäten aller Art, Durchführung von Schulungen und Beratung im Bereich Confiserie (Produktesortiment, Produktion, Verpackung, Verkauf, Organisation und Prozesse) sowie Organisation und Durchführung von Events; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
Statutendatum: 15.03.2017. Zweck: Kreation, Produktion und Vertrieb von Schokoladen- und anderen Lebensmittelspezialitäten aller Art, Durchführung von Schulungen und Beratung im Bereich Confiserie (Produktesortiment, Produktion, Verpackung, Verkauf, Organisation und Prozesse) sowie Organisation und Durchführung von Events; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital: CHF 20'000.00.
Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post an die im Anteilbuch eingetragenen Adressen. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 15.03.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Schatt, Paola, von Oberiberg, in Wettingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Schatt, Stephan, von Oberiberg, in Wettingen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
15 03 2017

Frequently Asked Questions

What is the legal status of PS Chocolate & more GmbH?

PS Chocolate & more GmbH is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of PS Chocolate & more GmbH?

The UID (VAT) number of PS Chocolate & more GmbH is CHE-354.175.820.

Where is PS Chocolate & more GmbH located?

PS Chocolate & more GmbH is located in Wettingen with its registered address at c/o Stephan Schatt, Landstrasse 136, 5430 Wettingen.

What is the legal form of PS Chocolate & more GmbH?

PS Chocolate & more GmbH is registered as a Limited Liability Company (LLC) in Switzerland.

What is the purpose of PS Chocolate & more GmbH?

Kreation, Produktion und Vertrieb von Schokoladen- und anderen Lebensmittelspezialitäten aller Art, Durchführung von Schulungen und Beratung im Bereich Confiserie (Produktesortiment, Produktion, Verpackung, Verkauf, Organisation und Prozesse) sowie Organisation und Durchführung von Events; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.