L'Etabli Gourmand Sàrl
ActiveUID / VAT
CHE-190.944.660 MWST
Commercial Register Number
CH-626-4014329-5
Seat
Saint-Martin (VS)
Purpose
La société a pour but : 1) l'exploitation d'une entreprise de menuiserie, d'artisanat sur bois et vitraux, de constructions et d'entretiens de chalets, ainsi que toutes activités s'y rapportant ; 2) toute activité en lien avec la restauration, notamment l'exploitation et la gestion d'un ou plusieurs restaurants, de tables d'hôtes, la cuisine à domicile, l'activité et service traiteur, la livraison, la dispense de cours de cuisine, l'exploitation d'une épicerie, la vente à l'emporter. La société peut créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir ou vendre des immeubles à l'exception des opérations prohibées par la LFAIE, accorder des prêts aux associés ou à des tiers, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.
Management
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Publications
09/11/2025
Frequently Asked Questions
What is the legal status of L'Etabli Gourmand Sàrl?
L'Etabli Gourmand Sàrl is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of L'Etabli Gourmand Sàrl?
The UID (VAT) number of L'Etabli Gourmand Sàrl is CHE-190.944.660.
Where is L'Etabli Gourmand Sàrl located?
L'Etabli Gourmand Sàrl is located in Saint-Martin (VS) with its registered address at Rue du Nord 52, 1969 St-Martin VS.
What is the legal form of L'Etabli Gourmand Sàrl?
L'Etabli Gourmand Sàrl is registered as a Limited Liability Company (LLC) in Switzerland.
What is the purpose of L'Etabli Gourmand Sàrl?
La société a pour but : 1) l'exploitation d'une entreprise de menuiserie, d'artisanat sur bois et vitraux, de constructions et d'entretiens de chalets, ainsi que toutes activités s'y rapportant ; 2) toute activité en lien avec la restauration, notamment l'exploitation et la gestion d'un ou plusieurs restaurants, de tables d'hôtes, la cuisine à domicile, l'activité et service traiteur, la livraison, la dispense de cours de cuisine, l'exploitation d'une épicerie, la vente à l'emporter. La société peut créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir ou vendre des immeubles à l'exception des opérations prohibées par la LFAIE, accorder des prêts aux associés ou à des tiers, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.