Laiterie de Montana société coopérative
ActiveUID / VAT
CHE-102.350.279 MWST
Commercial Register Number
CH-626-5002453-0
Seat
Crans-Montana
Purpose
Sauvegarder par le moyen de l'entraide de coopérative les intérêts de ses membres : 1. en cherchant à tirer le meilleur parti possible du lait de leurs vaches 2. en favorisant le développement technique de l'industrie laitière 3. en développant les connaissances professionnelles et l'esprit coopératif de ses membres par l'organisation de cours ou conférences ad hoc 4. par la réorganisation de la laiterie actuelle et l'affiliation de tous les producteurs de lait de la commune 5. par l'installation d'une laiterie moderne permettant la vente d'un lait et de produits laitiers propres à la consommation publique 6. par le commerce du lait et des produits fabriqués 7. par le maintien et la réglementation des prix des dits produits 8. par la fabrication du beurre et du fromage 9. par la répartition, au prorata du lait coulé à la laiterie, des produits fabriqués et vendus, de l'argent ainsi obtenu
Management
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Publications
08/15/2023
01/09/2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Laiterie de Montana société coopérative?
Laiterie de Montana société coopérative is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Laiterie de Montana société coopérative?
The UID (VAT) number of Laiterie de Montana société coopérative is CHE-102.350.279.
Where is Laiterie de Montana société coopérative located?
Laiterie de Montana société coopérative is located in Crans-Montana with its registered address at c/o Pierre-Louis Mudry, Rue de la Batteuse 20, 3963 Montana.
What is the legal form of Laiterie de Montana société coopérative?
Laiterie de Montana société coopérative is registered as a Cooperative (Coop) in Switzerland.
What is the purpose of Laiterie de Montana société coopérative?
Sauvegarder par le moyen de l'entraide de coopérative les intérêts de ses membres : 1. en cherchant à tirer le meilleur parti possible du lait de leurs vaches 2. en favorisant le développement technique de l'industrie laitière 3. en développant les connaissances professionnelles et l'esprit coopératif de ses membres par l'organisation de cours ou conférences ad hoc 4. par la réorganisation de la laiterie actuelle et l'affiliation de tous les producteurs de lait de la commune 5. par l'installation d'une laiterie moderne permettant la vente d'un lait et de produits laitiers propres à la consommation publique 6. par le commerce du lait et des produits fabriqués 7. par le maintien et la réglementation des prix des dits produits 8. par la fabrication du beurre et du fromage 9. par la répartition, au prorata du lait coulé à la laiterie, des produits fabriqués et vendus, de l'argent ainsi obtenu