Fondation Maison du Pain
ActiveUID / VAT
CHE-113.246.485 MWST
Commercial Register Number
CH-626-7010640-2
Seat
Ayent
Purpose
Développer la vie spirituelle dans le monde, en s'appuyant en particulier sur la Famille monastique de Bethléem; collecter les fonds nécessaires à l'érection, la conservation ou la restauration du patrimoine culturel et artistique de communautés dans le monde, en particulier de monastères, ainsi que de lieux d'accueil destinés au dialogue interreligieux; favoriser la diffusion de son artisanat; faciliter le partage permanent, avec les plus pauvres, des biens nécessaires à la mission de la famille monastique de Bethléem (cf. statuts pour but complet).
Management
AI-generated contentJoin Our Beta Program
We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.
Publications
10/07/2024
11/29/2017
07/15/2016
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Fondation Maison du Pain?
Fondation Maison du Pain is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Fondation Maison du Pain?
The UID (VAT) number of Fondation Maison du Pain is CHE-113.246.485.
Where is Fondation Maison du Pain located?
Fondation Maison du Pain is located in Ayent with its registered address at Route de Blignou 58, 1966 Ayent.
What is the legal form of Fondation Maison du Pain?
Fondation Maison du Pain is registered as a Foundation (Found) in Switzerland.
What is the purpose of Fondation Maison du Pain?
Développer la vie spirituelle dans le monde, en s'appuyant en particulier sur la Famille monastique de Bethléem; collecter les fonds nécessaires à l'érection, la conservation ou la restauration du patrimoine culturel et artistique de communautés dans le monde, en particulier de monastères, ainsi que de lieux d'accueil destinés au dialogue interreligieux; favoriser la diffusion de son artisanat; faciliter le partage permanent, avec les plus pauvres, des biens nécessaires à la mission de la famille monastique de Bethléem (cf. statuts pour but complet).