Fermentierra Laurent Cornu

Active

Address

Rue du Village 15, 1424 Champagne

Legal Form

Sole proprietorship (SP)

UID / VAT

CHE-241.616.814 MWST

Commercial Register Number

CH-550-1247738-3

Seat

Champagne

Purpose

production, transformation et commercialisation de légumes lactofermentés et autres produits alimentaires fermentés; développement et promotion de la fermentation comme méthode de conservation naturelle; vente en ligne et en magasin; organisation d'ateliers et de formations dans le domaine de la fermentation, de l'alimentation saine et du bien-être.

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Publications

04/17/2025

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Fermentierra Laurent Cornu, à Champagne, Rue du Village 15, 1424 Champagne, CHE-241.616.814. Nouvelle entreprise individuelle. Titulaire: Cornu Laurent, de Chamblon, à Champagne avec signature individuelle.
But:
production, transformation et commercialisation de légumes lactofermentés et autres produits alimentaires fermentés; développement et promotion de la fermentation comme méthode de conservation naturelle; vente en ligne et en magasin; organisation d'ateliers et de formations dans le domaine de la fermentation, de l'alimentation saine et du bien-être.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Fermentierra Laurent Cornu?

Fermentierra Laurent Cornu is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Fermentierra Laurent Cornu?

The UID (VAT) number of Fermentierra Laurent Cornu is CHE-241.616.814.

Where is Fermentierra Laurent Cornu located?

Fermentierra Laurent Cornu is located in Champagne with its registered address at Rue du Village 15, 1424 Champagne.

What is the legal form of Fermentierra Laurent Cornu?

Fermentierra Laurent Cornu is registered as a Sole proprietorship (SP) in Switzerland.

What is the purpose of Fermentierra Laurent Cornu?

production, transformation et commercialisation de légumes lactofermentés et autres produits alimentaires fermentés; développement et promotion de la fermentation comme méthode de conservation naturelle; vente en ligne et en magasin; organisation d'ateliers et de formations dans le domaine de la fermentation, de l'alimentation saine et du bien-être.