Ellaalan Fleisch GmbH
ActiveUID / VAT
CHE-114.849.019 MWST
Commercial Register Number
CH-100-4790089-8
Seat
Oberkulm
Purpose
Die Gesellschaft bezweckt den Fleischhandel sowie den Handel mit weiteren Waren aller Art, insbesondere auch Tiefkühlprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke sowie Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, halten, verwalten und veräussern.
Management
AI-generated contentJoin Our Beta Program
We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.
Publications
07/29/2025
07/14/2025
11/13/2020
11/13/2020
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Ellaalan Fleisch GmbH?
Ellaalan Fleisch GmbH is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Ellaalan Fleisch GmbH?
The UID (VAT) number of Ellaalan Fleisch GmbH is CHE-114.849.019.
Where is Ellaalan Fleisch GmbH located?
Ellaalan Fleisch GmbH is located in Oberkulm with its registered address at Felsweg 1, 5727 Oberkulm.
What is the legal form of Ellaalan Fleisch GmbH?
Ellaalan Fleisch GmbH is registered as a Limited Liability Company (LLC) in Switzerland.
What is the purpose of Ellaalan Fleisch GmbH?
Die Gesellschaft bezweckt den Fleischhandel sowie den Handel mit weiteren Waren aller Art, insbesondere auch Tiefkühlprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke sowie Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, halten, verwalten und veräussern.