Bulle & Boussole Sàrl

Active

Address

rue Kitty-Ponse 4, 1205 Genève

Legal Form

Limited Liability Company (LLC)

UID / VAT

CHE-116.362.053 MWST

Commercial Register Number

CH-660-3124010-4

Seat

Genève

Purpose

Conseil, recherche, organisation et réalisation de bar événementiel et de restaurant-bar éphémère; assistance, intermédiation, coordination et gestion dans le domaine de la restauration pour le compte de tiers; conception, création, recherche, mise en valeur et commercialisation de restaurant-bar; prise, acquisition, exploitation ou cession de tous procédés, brevets et marques concernant ces activités; création d'événements et réalisation d'études (cf. statuts pour but complet).

Management

AI-generated content
Discover company networks and board member connections

Join Our Beta Program

We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.

Publications

09/29/2022

0, 0
Bulle & Boussole Sàrl à Genève CHE-116 362 053 (FOSC du 13 02 2018 p 0/4053691) Suite à l'arrêté du conseil d'Etat du 9 mars 2022 l'adresse devient rue Kitty-Ponse 4 1205 Genève

02/13/2018

0, 0
Bulle & Boussole Sàrl à Genève CHE-116 362 053 (FOSC du 08 10 2015 p 0/2415799) Signature collective à deux a été conférée à Prack Christoph de Riehen à Reyrieux F directeur

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Bulle & Boussole Sàrl?

Bulle & Boussole Sàrl is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Bulle & Boussole Sàrl?

The UID (VAT) number of Bulle & Boussole Sàrl is CHE-116.362.053.

Where is Bulle & Boussole Sàrl located?

Bulle & Boussole Sàrl is located in Genève with its registered address at rue Kitty-Ponse 4, 1205 Genève.

What is the legal form of Bulle & Boussole Sàrl?

Bulle & Boussole Sàrl is registered as a Limited Liability Company (LLC) in Switzerland.

What is the purpose of Bulle & Boussole Sàrl?

Conseil, recherche, organisation et réalisation de bar événementiel et de restaurant-bar éphémère; assistance, intermédiation, coordination et gestion dans le domaine de la restauration pour le compte de tiers; conception, création, recherche, mise en valeur et commercialisation de restaurant-bar; prise, acquisition, exploitation ou cession de tous procédés, brevets et marques concernant ces activités; création d'événements et réalisation d'études (cf. statuts pour but complet).