BRUNETTO Angela

Active

Address

Rue des Evaux 5, 1213 Onex

Legal Form

Sole proprietorship (SP)

UID / VAT

CHE-334.106.916 MWST

Commercial Register Number

CH-660-2493024-8

Seat

Onex

Rue des Evaux 5, 1213 Onex

Purpose

exploitation de restaurants, cafés et bars, y compris service traiteur, organisation de banquets, ainsi que toute activité en rapport avec la restauration en général; préparation et vente de produits culinaires et boissons, ainsi qu'importation et exportation de produits liés à la restauration. L'entreprise peut exercer toutes les activités commerciales, financières et autres en rapport direct ou indirect avec son but.

Management

AI-generated content
Discover company networks and board member connections

Join Our Beta Program

We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.

Publications

08/12/2024

0, 0
BRUNETTO Angela, à Onex, Rue des Evaux 5, 1213 Onex, CHE-334.106.916. Nouvelle entreprise individuelle. Titulaire: Brunetto Angela, d'Italie, à Onex avec signature individuelle.
But:
exploitation de restaurants, cafés et bars, y compris service traiteur, organisation de banquets, ainsi que toute activité en rapport avec la restauration en général; préparation et vente de produits culinaires et boissons, ainsi qu'importation et exportation de produits liés à la restauration. L'entreprise peut exercer toutes les activités commerciales, financières et autres en rapport direct ou indirect avec son but.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of BRUNETTO Angela?

BRUNETTO Angela is Active in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of BRUNETTO Angela?

The UID (VAT) number of BRUNETTO Angela is CHE-334.106.916.

Where is BRUNETTO Angela located?

BRUNETTO Angela is located in Onex with its registered address at Rue des Evaux 5, 1213 Onex.

What is the legal form of BRUNETTO Angela?

BRUNETTO Angela is registered as a Sole proprietorship (SP) in Switzerland.

What is the purpose of BRUNETTO Angela?

exploitation de restaurants, cafés et bars, y compris service traiteur, organisation de banquets, ainsi que toute activité en rapport avec la restauration en général; préparation et vente de produits culinaires et boissons, ainsi qu'importation et exportation de produits liés à la restauration. L'entreprise peut exercer toutes les activités commerciales, financières et autres en rapport direct ou indirect avec son but.