Appenzeller Milch AG
ActiveUID / VAT
CHE-102.174.798 MWST
Commercial Register Number
CH-310-3001189-8
Seat
Appenzell
Purpose
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung von und den Handel mit Lebensmittelprodukten, insbesondere Verwertung und Vermarktung von Appenzeller Milch so-wie Erstellung von Milchprodukten. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, sowie Liegenschaften im In- und Ausland erwerben und veräussern.
Management
AI-generated contentJoin Our Beta Program
We are actively developing the platform. Sign up for beta access to get exclusive early access to new features.
Publications
07/02/2025
05/05/2021
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Appenzeller Milch AG?
Appenzeller Milch AG is Active in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Appenzeller Milch AG?
The UID (VAT) number of Appenzeller Milch AG is CHE-102.174.798.
Where is Appenzeller Milch AG located?
Appenzeller Milch AG is located in Appenzell with its registered address at Mettlenstrasse 4, 9050 Appenzell.
What is the legal form of Appenzeller Milch AG?
Appenzeller Milch AG is registered as a Corporation (Ltd) in Switzerland.
What is the purpose of Appenzeller Milch AG?
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung von und den Handel mit Lebensmittelprodukten, insbesondere Verwertung und Vermarktung von Appenzeller Milch so-wie Erstellung von Milchprodukten. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen, ferner Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen, sowie Liegenschaften im In- und Ausland erwerben und veräussern.