VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard

Aktiv

Adresse

Metzgergasse 29, 9000 St. Gallen

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-430.534.722 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-320-1098556-6

Sitz

St. Gallen

Zweck

Handel mit Waren aller Art, im besonderen mit Balsamessig, Ölen, Spirituosen, Weinen und anderen Lebensmitteln; Erbringen von Dienstleistungen im Gastgewerbe und Degustationen.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

04.12.2023

0, 0
VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard, in St. Gallen, CHE-430.534.722, Metzgergasse 29, 9000 St. Gallen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Handel mit Waren aller Art, im besonderen mit Balsamessig, Ölen, Spirituosen, Weinen und anderen Lebensmitteln; Erbringen von Dienstleistungen im Gastgewerbe und Degustationen.
Eingetragene Personen:
Burkhard, Christian, von Greifensee, in Flawil, Inhaber, mit Einzelunterschrift;
Ficer Tasende, Sonia, von Greifensee, in Flawil, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard?

VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard?

The UID (VAT) number of VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard is CHE-430.534.722.

Where is VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard located?

VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard is located in St. Gallen with its registered address at Metzgergasse 29, 9000 St. Gallen.

What is the legal form of VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard?

VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of VOM FASS St. Gallen, Christian Burkhard?

Handel mit Waren aller Art, im besonderen mit Balsamessig, Ölen, Spirituosen, Weinen und anderen Lebensmitteln; Erbringen von Dienstleistungen im Gastgewerbe und Degustationen.