Verein Culinaris Pontis

Aktiv

Adresse

c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach

Rechtsform

Verein (Verein)

UID / MWST

CHE-472.095.591 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-320-6099738-3

Sitz

Rorschach

Zweck

Der Verein Culinaris Pontis fördert die Liebe und Leidenschaft für internationale Genüsse und baut Brücken zwischen Kulturen. Unsere Aktivitäten umfassen: Kochkurse und Workshops zur Zubereitung traditioneller landestypischer Gerichte; Kulinarische Reisen, um lokale Märkte, Restaurants und Weingüter zu erkunden und die lokale Esskultur kennenzulernen; Veranstaltungen und Verkostungen, um Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, landestypische Speisen und Getränke zu probieren; Kultureller Austausch durch Vorträge, Filmabende und Diskussionen über Essgewohnheiten verschiedener Länder.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

19.04.2024

0, 0
Verein Culinaris Pontis, in Rorschach, CHE-472.095.591, c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach, Verein (Neueintragung).
Zweck:
Der Verein Culinaris Pontis fördert die Liebe und Leidenschaft für internationale Genüsse und baut Brücken zwischen Kulturen. Unsere Aktivitäten umfassen: Kochkurse und Workshops zur Zubereitung traditioneller landestypischer Gerichte; Kulinarische Reisen, um lokale Märkte, Restaurants und Weingüter zu erkunden und die lokale Esskultur kennenzulernen; Veranstaltungen und Verkostungen, um Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, landestypische Speisen und Getränke zu probieren; Kultureller Austausch durch Vorträge, Filmabende und Diskussionen über Essgewohnheiten verschiedener Länder. Mittel: Mittel: ordentliche und ausserordentliche Mitgliederbeiträge; Spenden, Zuwendungen und Vermächtnisse; Subventionen von öffentlichen Stellen; Erträge aus Leistungsvereinbarungen; Erträge aus der Vereinsaktivität und eigenen Veranstaltungen.
Statutendatum: 12.03.2024. Zweck: Der Verein Culinaris Pontis fördert die Liebe und Leidenschaft für internationale Genüsse und baut Brücken zwischen Kulturen. Unsere Aktivitäten umfassen: Kochkurse und Workshops zur Zubereitung traditioneller landestypischer Gerichte; Kulinarische Reisen, um lokale Märkte, Restaurants und Weingüter zu erkunden und die lokale Esskultur kennenzulernen; Veranstaltungen und Verkostungen, um Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, landestypische Speisen und Getränke zu probieren; Kultureller Austausch durch Vorträge, Filmabende und Diskussionen über Essgewohnheiten verschiedener Länder. Mittel: Mittel: ordentliche und ausserordentliche Mitgliederbeiträge; Spenden, Zuwendungen und Vermächtnisse; Subventionen von öffentlichen Stellen; Erträge aus Leistungsvereinbarungen; Erträge aus der Vereinsaktivität und eigenen Veranstaltungen.
Eingetragene Personen:
Bereiter, Anna, von Vilters-Wangs, in Rorschach, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
12 03 2024

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Verein Culinaris Pontis?

Verein Culinaris Pontis is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Verein Culinaris Pontis?

The UID (VAT) number of Verein Culinaris Pontis is CHE-472.095.591.

Where is Verein Culinaris Pontis located?

Verein Culinaris Pontis is located in Rorschach with its registered address at c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach.

What is the legal form of Verein Culinaris Pontis?

Verein Culinaris Pontis is registered as a Verein (Verein) in Switzerland.

What is the purpose of Verein Culinaris Pontis?

Der Verein Culinaris Pontis fördert die Liebe und Leidenschaft für internationale Genüsse und baut Brücken zwischen Kulturen. Unsere Aktivitäten umfassen: Kochkurse und Workshops zur Zubereitung traditioneller landestypischer Gerichte; Kulinarische Reisen, um lokale Märkte, Restaurants und Weingüter zu erkunden und die lokale Esskultur kennenzulernen; Veranstaltungen und Verkostungen, um Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, landestypische Speisen und Getränke zu probieren; Kultureller Austausch durch Vorträge, Filmabende und Diskussionen über Essgewohnheiten verschiedener Länder.