Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel

Aktiv

Adresse

Winkelstrasse 14, 8912 Obfelden

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-217.283.681 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-020-1086221-6

Sitz

Obfelden

Winkelstrasse 14, 8912 Obfelden

Zweck

Beratung und Unterstützung von Unternehmen insbesondere in der Bäckerei-, Gastronomie- und Detailhandelsbranche im In- und Ausland. Durchführung von Fachseminaren, das Halten und Veräussern von Lizenzen und Patente und Marken.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

27.01.2021

0, 0
Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel, in Obfelden, CHE-217.283.681, Winkelstrasse 14, 8912 Obfelden, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Beratung und Unterstützung von Unternehmen insbesondere in der Bäckerei-, Gastronomie- und Detailhandelsbranche im In- und Ausland. Durchführung von Fachseminaren, das Halten und Veräussern von Lizenzen und Patente und Marken.
Eingetragene Personen:
Vogel, Niklaus Thomas, von Bütschwil-Ganterschwil, in Obfelden, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel?

Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel?

The UID (VAT) number of Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel is CHE-217.283.681.

Where is Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel located?

Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel is located in Obfelden with its registered address at Winkelstrasse 14, 8912 Obfelden.

What is the legal form of Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel?

Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Swiss Baker Solution, Inhaber Vogel?

Beratung und Unterstützung von Unternehmen insbesondere in der Bäckerei-, Gastronomie- und Detailhandelsbranche im In- und Ausland. Durchführung von Fachseminaren, das Halten und Veräussern von Lizenzen und Patente und Marken.