STAGLIO Sagl
AktivUID / MWST
CHE-262.378.112 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-501-4022352-3
Sitz
Lugano
Zweck
La produzione e la distribuzione di prodotti alimentari e di cibi caldi o freddi, con particolare riferimento ai prodotti da forno. Lo studio e la divulgazione di tecniche di panificazione e lievitazione, nonché l'organizzazione di corsi per la preparazione di impasti e pizze. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura nel campo alimentare e della ristorazione, nonché il catering, il servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto (take away). La società potrà estendere la sua attività sia creando o acquisendo altri servizi pubblici, sia sviluppando attività di franchising nel settore food, in Svizzera ed all'estero. La società potrà importare ed esportare prodotti finiti e materie prime in campo alimentare nonché provvedere alla loro commercializzazione. Essa può inoltre svolgere tutte le attività commerciali, finanziarie, mobiliari ed immobiliari necessarie al raggiungimento dello scopo sociale nonché partecipare ad altre società con scopo affine.
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
02.11.2018
08.08.2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of STAGLIO Sagl?
STAGLIO Sagl is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of STAGLIO Sagl?
The UID (VAT) number of STAGLIO Sagl is CHE-262.378.112.
Where is STAGLIO Sagl located?
STAGLIO Sagl is located in Lugano with its registered address at Corso Elvezia 8, 6900 Lugano.
What is the legal form of STAGLIO Sagl?
STAGLIO Sagl is registered as a Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH) in Switzerland.
What is the purpose of STAGLIO Sagl?
La produzione e la distribuzione di prodotti alimentari e di cibi caldi o freddi, con particolare riferimento ai prodotti da forno. Lo studio e la divulgazione di tecniche di panificazione e lievitazione, nonché l'organizzazione di corsi per la preparazione di impasti e pizze. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura nel campo alimentare e della ristorazione, nonché il catering, il servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto (take away). La società potrà estendere la sua attività sia creando o acquisendo altri servizi pubblici, sia sviluppando attività di franchising nel settore food, in Svizzera ed all'estero. La società potrà importare ed esportare prodotti finiti e materie prime in campo alimentare nonché provvedere alla loro commercializzazione. Essa può inoltre svolgere tutte le attività commerciali, finanziarie, mobiliari ed immobiliari necessarie al raggiungimento dello scopo sociale nonché partecipare ad altre società con scopo affine.