Société coopérative de fromagerie des Combes
AktivUID / MWST
CHE-106.626.440 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-550-0172189-0
Sitz
Le Lieu
Zweck
la société a pour but de favoriser l'entraide coopérative: en défendant les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; en défendant les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; en acquérant et exploitant, au besoin, des immeubles destinés à la transformation et à la vente du lait; en informant régulièrement ses membres; en soutenant le développement des techniques laitières (pour but complet cf. statuts)
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
07.08.2017
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Société coopérative de fromagerie des Combes?
Société coopérative de fromagerie des Combes is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Société coopérative de fromagerie des Combes?
The UID (VAT) number of Société coopérative de fromagerie des Combes is CHE-106.626.440.
Where is Société coopérative de fromagerie des Combes located?
Société coopérative de fromagerie des Combes is located in Le Lieu with its registered address at c/o David Bachelard, Grand-Rue 27, 1345 Le Lieu.
What is the legal form of Société coopérative de fromagerie des Combes?
Société coopérative de fromagerie des Combes is registered as a Genossenschaft (Gen) in Switzerland.
What is the purpose of Société coopérative de fromagerie des Combes?
la société a pour but de favoriser l'entraide coopérative: en défendant les intérêts de ses membres, en particulier en matière de prix et de prise en charge du lait; en défendant les intérêts de ses membres au sein des Interprofessions; en acquérant et exploitant, au besoin, des immeubles destinés à la transformation et à la vente du lait; en informant régulièrement ses membres; en soutenant le développement des techniques laitières (pour but complet cf. statuts)