Sergioligastro Sagl

Aktiv

Adresse

Via Sione 2, 6900 Massagno

Rechtsform

Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH)

UID / MWST

CHE-330.693.159 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-501-4018866-3

Sitz

Massagno

Via Sione 2, 6900 Massagno

Zweck

La gestione e la compravendita di esercizi pubblici, nonché la partecipazione a imprese analoghe; il commercio di beni, merci, prodotti e l'offerta di servizi nell'ambito della ristorazione e della gestione di esercizi pubblici; l'assunzione di rappresentanze, nonché ogni altra prestazione di servizio nell'ambito della ristorazione e della gestione di esercizi pubblici. Acquistare, vendere ed amministrare beni immobili.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

14.12.2022

0, 0
Sergioligastro Sagl in Massagno CHE-330 693 159 società a garanzia limitata (Nr FUSC 97 del 21 05 2014 p 0 Pubbl 1513051) Nuovo recapito Via Sione 2 6900 Massagno

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Sergioligastro Sagl?

Sergioligastro Sagl is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Sergioligastro Sagl?

The UID (VAT) number of Sergioligastro Sagl is CHE-330.693.159.

Where is Sergioligastro Sagl located?

Sergioligastro Sagl is located in Massagno with its registered address at Via Sione 2, 6900 Massagno.

What is the legal form of Sergioligastro Sagl?

Sergioligastro Sagl is registered as a Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH) in Switzerland.

What is the purpose of Sergioligastro Sagl?

La gestione e la compravendita di esercizi pubblici, nonché la partecipazione a imprese analoghe; il commercio di beni, merci, prodotti e l'offerta di servizi nell'ambito della ristorazione e della gestione di esercizi pubblici; l'assunzione di rappresentanze, nonché ogni altra prestazione di servizio nell'ambito della ristorazione e della gestione di esercizi pubblici. Acquistare, vendere ed amministrare beni immobili.