Restaurant Stauffacher Brunnen KLG

Aktiv

Adresse

Bahnhofstrasse 27, 6440 Brunnen

Rechtsform

Kollektivgesellschaft (KlG)

UID / MWST

CHE-301.997.806 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-130-2024922-5

Sitz

Ingenbohl

Bahnhofstrasse 27, 6440 Brunnen

Zweck

Betrieb eines Restaurants

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

20.03.2020

0, 0
Restaurant Stauffacher Brunnen KLG, in Ingenbohl, CHE-301.997.806, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 234 vom 01.12.2017, Publ. 3904179).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Holdener, Silvia, von Schwyz, in Ingenbohl, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Schumacher, Silvia];

01.12.2017

0, 0
Restaurant Stauffacher Brunnen KLG, in Ingenbohl, CHE-301.997.806, Bahnhofstrasse 27, 6440 Brunnen, Kollektivgesellschaft (Neueintragung). Beginn: 27.11.2017.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants.
Eingetragene Personen:
Holdener, Daniel, von Oberiberg, in Ingenbohl, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schumacher, Silvia, von Schwyz, in Ingenbohl, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Restaurant Stauffacher Brunnen KLG?

Restaurant Stauffacher Brunnen KLG is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Restaurant Stauffacher Brunnen KLG?

The UID (VAT) number of Restaurant Stauffacher Brunnen KLG is CHE-301.997.806.

Where is Restaurant Stauffacher Brunnen KLG located?

Restaurant Stauffacher Brunnen KLG is located in Ingenbohl with its registered address at Bahnhofstrasse 27, 6440 Brunnen.

What is the legal form of Restaurant Stauffacher Brunnen KLG?

Restaurant Stauffacher Brunnen KLG is registered as a Kollektivgesellschaft (KlG) in Switzerland.

What is the purpose of Restaurant Stauffacher Brunnen KLG?

Betrieb eines Restaurants