Rebecca-restauration Sàrl
AktivUID / MWST
CHE-279.723.571 MWST
Handelsregister-Nummer
CH-621-4010234-5
Sitz
Evionnaz
Zweck
exploitation d'un établissement public et organisation d'évènements, de même que toutes activités financières, commerciales, industrielles, mobilières et immobilières en relation directe ou indirecte avec le but social, achat et vente de biens immobiliers, importation, exportation, achat et vente de tous produits food et non food, vente de boissons avec et sans alcool, vente de produits du terroir, marketing et consulting dans tous les domaines et toutes activités se rapportant ou non à son but (cf. statuts pour but complet)
Management
AI-generated contentWerden Sie Beta-Tester
Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.
Publikationen
03.07.2018
Frequently Asked Questions
What is the legal status of Rebecca-restauration Sàrl?
Rebecca-restauration Sàrl is Aktiv in the Swiss Commercial Register.
What is the UID (VAT) number of Rebecca-restauration Sàrl?
The UID (VAT) number of Rebecca-restauration Sàrl is CHE-279.723.571.
Where is Rebecca-restauration Sàrl located?
Rebecca-restauration Sàrl is located in Evionnaz with its registered address at Chemin-Vieux 4, 1902 Evionnaz.
What is the legal form of Rebecca-restauration Sàrl?
Rebecca-restauration Sàrl is registered as a Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH) in Switzerland.
What is the purpose of Rebecca-restauration Sàrl?
exploitation d'un établissement public et organisation d'évènements, de même que toutes activités financières, commerciales, industrielles, mobilières et immobilières en relation directe ou indirecte avec le but social, achat et vente de biens immobiliers, importation, exportation, achat et vente de tous produits food et non food, vente de boissons avec et sans alcool, vente de produits du terroir, marketing et consulting dans tous les domaines et toutes activités se rapportant ou non à son but (cf. statuts pour but complet)