Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser

Aktiv

Adresse

Via Nucleo 15, 6986 Curio

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-477.427.312 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-501-1018102-6

Sitz

Lema

Zweck

Gestione di un ristorante.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

10.04.2025

0, 0
Osteria Righini La Tana del Lupo titolare Daria Ramser in Curio CHE-477 427 312 impresa individuale (Nr FUSC 51 del 14 03 2016 p 0 Pubbl 2721575) Nuova sede Lema La modifica di sede avviene in seguito all'aggregazione con il nuovo Comune denominato Lema sulla base del Decreto legislativo del 28 05 2024

14.03.2016

0, 0
Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser, in Curio, CHE-477.427.312, Via Nucleo 15, 6986 Curio, ditta individuale (nuova iscrizione).
Scopo:
Gestione di un ristorante.
Persone iscritte:
Ramser, Daria, da Schnottwil, in Novaggio, titolare, con firma individuale;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser?

Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser?

The UID (VAT) number of Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser is CHE-477.427.312.

Where is Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser located?

Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser is located in Lema with its registered address at Via Nucleo 15, 6986 Curio.

What is the legal form of Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser?

Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Osteria Righini, La Tana del Lupo titolare Daria Ramser?

Gestione di un ristorante.