Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management

Aktiv

Adresse

Kirchstrasse 9, 9400 Rorschach

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-270.644.267 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-320-1085163-7

Sitz

Rorschach

Zweck

Erbringung von Catering- und Gastronomiedienstleistungen, Beratungen von Gastronomieunternehmungen.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

28.03.2023

0, 0
Martin Enz mmg Catering und Gastro-Management in St Gallen CHE-270 644 267 Einzelunternehmen (SHAB Nr 197 vom 11 10 2018 S 0 Publ 1004474679) Sitz neu Rorschach Domizil neu Kirchstrasse 9 9400 Rorschach

11.10.2018

0, 0
Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management, in St. Gallen, CHE-270.644.267, Oberstrasse 153, 9000 St. Gallen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erbringung von Catering- und Gastronomiedienstleistungen, Beratungen von Gastronomieunternehmungen.
Eingetragene Personen:
Enz, Martin, von Bütschwil-Ganterschwil, in St;
Gallen, Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management?

Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management?

The UID (VAT) number of Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management is CHE-270.644.267.

Where is Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management located?

Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management is located in Rorschach with its registered address at Kirchstrasse 9, 9400 Rorschach.

What is the legal form of Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management?

Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Martin Enz, mmg Catering und Gastro-Management?

Erbringung von Catering- und Gastronomiedienstleistungen, Beratungen von Gastronomieunternehmungen.