Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel

Aktiv

Adresse

c/o Josef Schärli, Tschäppel 76, 4950 Huttwil

Rechtsform

Genossenschaft (Gen)

UID / MWST

CHE-108.160.889 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-053-5003073-5

Sitz

Huttwil

Zweck

Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

Management

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Publikationen

28.11.2022

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Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel, in Huttwil, CHE-108.160.889, Genossenschaft (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2017, Publ. 3330721).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fiechter, Fritz, von Arosa, in Huttwil, Mitglied, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident;
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heiniger, Andreas, von Eriswil, in Eriswil, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär der Verwaltung oder dem Kassier der Verwaltung [bisher: Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
Schärli, Josef, von Hergiswil bei Willisau, in Huttwil, Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär der Verwaltung oder dem Kassier der Verwaltung [bisher: Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
Burger, Andreas, von Eggiwil, in Eriswil, Mitglied und Sekretär der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten der Verwaltung oder dem Vizepräsidenten der Verwaltung [bisher: Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
Uhlmann, Brigitte, von Trub, in Huttwil, Mitglied der Verwaltung, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten der Verwaltung oder dem Vizepräsidenten der Verwaltung;
Schärli, Josef, von Hergiswil bei Willisau, in Huttwil, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];

07.02.2017

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Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel in Huttwil CHE-108 160 889 Genossenschaft (SHAB Nr 228 vom 24 11 2015 Publ 2498369) Domizil neu c/o Josef Schärli Tschäppel 76 4950 Huttwil

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel?

Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel?

The UID (VAT) number of Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel is CHE-108.160.889.

Where is Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel located?

Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel is located in Huttwil with its registered address at c/o Josef Schärli, Tschäppel 76, 4950 Huttwil.

What is the legal form of Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel?

Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel is registered as a Genossenschaft (Gen) in Switzerland.

What is the purpose of Käsereigenossenschaft Eriswil-Tschäppel?

Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch eine möglichst vorteilhafte und rationelle Veredelung der Milch oder deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften; die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen; sie kann Grundeigentum erwerben und veräussern sowie Zweigniederlassungen errichten; die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.