Gastro Grischa, Ibrahim Siamand

Aktiv

Adresse

Dorfstrasse 72, 7220 Schiers

Rechtsform

Einzelunternehmen (EIU)

UID / MWST

CHE-255.320.828 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-350-1013782-1

Sitz

Schiers

Dorfstrasse 72, 7220 Schiers

Zweck

Betrieb eines Imbiss-Restaurants mit Take-Away.

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Publikationen

25.04.2023

0, 0
Gastro Grischa, Ibrahim Siamand, in Schiers, CHE-255.320.828, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 56 vom 21.03.2023, Publ. 1005705402).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ibrahim, Siamand, syrischer Staatsangehöriger, in Schiers, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Buchs (SG)];

21.03.2023

0, 0
Gastro Grischa, Ibrahim Siamand, in Schiers, CHE-255.320.828, Dorfstrasse 72, 7220 Schiers, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb eines Imbiss-Restaurants mit Take-Away. Führt den Geschäftsbetrieb des erloschenen Einzelunternehmens Grischa Pizza, Ibrahim (CHE-396.659.360), in Schiers, fort.
Eingetragene Personen:
Ibrahim, Siamand, syrischer Staatsangehöriger, in Buchs (SG), Inhaber, mit Einzelunterschrift;

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Gastro Grischa, Ibrahim Siamand?

Gastro Grischa, Ibrahim Siamand is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Gastro Grischa, Ibrahim Siamand?

The UID (VAT) number of Gastro Grischa, Ibrahim Siamand is CHE-255.320.828.

Where is Gastro Grischa, Ibrahim Siamand located?

Gastro Grischa, Ibrahim Siamand is located in Schiers with its registered address at Dorfstrasse 72, 7220 Schiers.

What is the legal form of Gastro Grischa, Ibrahim Siamand?

Gastro Grischa, Ibrahim Siamand is registered as a Einzelunternehmen (EIU) in Switzerland.

What is the purpose of Gastro Grischa, Ibrahim Siamand?

Betrieb eines Imbiss-Restaurants mit Take-Away.