FS - Francesco Sacchi Sagl

Aktiv

Adresse

Via Lavizzari 2, Postfach CP 1430, 6850 Mendrisio

Rechtsform

Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH)

UID / MWST

CHE-106.034.699 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-524-4008154-4

Sitz

Mendrisio

Via Lavizzari 2, Postfach CP 1430, 6850 Mendrisio

Zweck

La gestione di bar e/o ristoranti. La società potrà inoltre compiere e svolgere tutte le operazioni commerciali, finanziarie ed industriali che saranno ritenute necessarie e/o utili per il conseguimento dello scopo sociale, potrà anche assumere interessenze o partecipazioni in altre società od imprese aventi oggetto analogo od affine, o comunque connesse al proprio od assumere la direzione e/o gestione.

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Frequently Asked Questions

What is the legal status of FS - Francesco Sacchi Sagl?

FS - Francesco Sacchi Sagl is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of FS - Francesco Sacchi Sagl?

The UID (VAT) number of FS - Francesco Sacchi Sagl is CHE-106.034.699.

Where is FS - Francesco Sacchi Sagl located?

FS - Francesco Sacchi Sagl is located in Mendrisio with its registered address at Via Lavizzari 2, Postfach CP 1430, 6850 Mendrisio.

What is the legal form of FS - Francesco Sacchi Sagl?

FS - Francesco Sacchi Sagl is registered as a Gesellschaft mit beschränkter Haftung (GmbH) in Switzerland.

What is the purpose of FS - Francesco Sacchi Sagl?

La gestione di bar e/o ristoranti. La società potrà inoltre compiere e svolgere tutte le operazioni commerciali, finanziarie ed industriali che saranno ritenute necessarie e/o utili per il conseguimento dello scopo sociale, potrà anche assumere interessenze o partecipazioni in altre società od imprese aventi oggetto analogo od affine, o comunque connesse al proprio od assumere la direzione e/o gestione.