Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM

Aktiv

Adresse

c/o AGROTRACE SA, rue du Rhône 14, 1204 Genève

Rechtsform

Verein (Verein)

UID / MWST

CHE-313.373.593 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-660-1799012-0

Sitz

Genève

c/o AGROTRACE SA, rue du Rhône 14, 1204 Genève

Zweck

Diffuser, favoriser et soutenir le concept et l'idée d'une nourriture sans OGM; informer des nouveaux développements, méthodes et expériences relatifs à la production de nourriture sans OGM (cf. statuts pour but complet).

Management

AI-generated content
Entdecken Sie Firmennetzwerke und Verwaltungsratsverbindungen

Werden Sie Beta-Tester

Wir entwickeln die Plattform aktiv weiter. Melden Sie sich für den Beta-Zugang an, um exklusiven frühen Zugriff auf neue Funktionen zu erhalten.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM?

Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM?

The UID (VAT) number of Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM is CHE-313.373.593.

Where is Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM located?

Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM is located in Genève with its registered address at c/o AGROTRACE SA, rue du Rhône 14, 1204 Genève.

What is the legal form of Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM?

Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM is registered as a Verein (Verein) in Switzerland.

What is the purpose of Euro GMO-free - Association européenne pour la Production de Nourriture sans OGM?

Diffuser, favoriser et soutenir le concept et l'idée d'une nourriture sans OGM; informer des nouveaux développements, méthodes et expériences relatifs à la production de nourriture sans OGM (cf. statuts pour but complet).