Adresse

Rue Michelle-NICOD 2, 1202 Genève

Rechtsform

Verein (Verein)

UID / MWST

CHE-479.722.897 MWST

Handelsregister-Nummer

CH-660-0398019-8

Sitz

Genève

Rue Michelle-NICOD 2, 1202 Genève

Zweck

l'association poursuit les buts idéaux suivants: promouvoir les interactions entre les migrants, en priorité les populations issues de l'asile, et la communauté genevoise via l'organisation d'évènements culturelles et culinaires; faciliter l'accès à une indépendance économique en offrant des emplois adaptés, une formation, un mentorat ainsi qu'un support dans l'obtention de diplômes fédéraux (CFC/AFP); soutenir le mouvement de la gastronomie sociale et le manifeste du chef à travers les activités de l'association; développer des activités sociales et commerciales durables qui soutiennent l'intégration sociale et économique de nos bénéficiaires. Pour le surplus, l'association ne poursuit aucun but économique et ne vise pas la recherche de profit. Les organes pratiquent leur activité bénévolement

Management

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Publikationen

27.01.2025

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CUISINE LAB à Genève CHE-479 722 897 (FOSC du 03 09 2024 p 0/1006121029) Pula Fitore n'est plus membre du comité ses pouvoirs sont radiés

03.09.2024

0, 0
CUISINE LAB à Genève CHE-479 722 897 (FOSC du 05 06 2024 p 0/1006049018) Moschetta Francesco et Petzoldt Marc ne sont plus membres du comité leurs pouvoirs sont radiés Les pouvoirs de Sery-Kore Boza et Russo Aniello sont radiés

05.06.2024

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CUISINE LAB à Genève CHE-479 722 897 association (FOSC du 07 05 2024 p 0/1006027152) Signature collective à deux avec la présidente a été conférée à Schambacher Jérémy de Genève à Plan-les-Ouates

07.05.2024

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CUISINE LAB à Genève CHE-479 722 897 (FOSC du 07 11 2023 p 0/1005879079) Les pouvoirs de Villevieille-Maizlish Chloé sont radiés

07.11.2023

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CUISINE LAB à Genève CHE-479 722 897 association (FOSC du 30 01 2023 p 0/1005665290) Les pouvoirs de Genevay Christophe sont radiés Signature collective à deux avec la présidente a été conférée à Villevieille-Maizlish Chloé de Grande-Bretagne à Genève

30.01.2023

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But:
l'association poursuit les buts idéaux suivants: promouvoir les interactions entre les migrants, en priorité les populations issues de l'asile, et la communauté genevoise via l'organisation d'évènements culturelles et culinaires; faciliter l'accès à une indépendance économique en offrant des emplois adaptés, une formation, un mentorat ainsi qu'un support dans l'obtention de diplômes fédéraux (CFC/AFP); soutenir le mouvement de la gastronomie sociale et le manifeste du chef à travers les activités de l'association; développer des activités sociales et commerciales durables qui soutiennent l'intégration sociale et économique de nos bénéficiaires. Pour le surplus, l'association ne poursuit aucun but économique et ne vise pas la recherche de profit. Les organes pratiquent leur activité bénévolement Nouvelles ressources: cotisations des membres; recettes provenant des manifestations et activités qu'elle organise; subventions; recettes provenant de la convention de prestations; dons et legs en tout genre; emprunts. Karimzadeh Alireza n'est plus membre du comité; ses pouvoirs sont radiés. Hoibak Sarah, jusqu'ici secrétaire avec signature collective à deux, avec le(la) président(e), est maintenant présidente avec signature collective à deux, Fotuhi Sajad, jusqu'ici président avec signature collective à deux, signe désormais collectivement à deux avec le(la) président(e). Moschetta Francesco, d'Italie, au Grand-Saconnex, Hernandez Bonilla Ana Gerlin, du Guatemala, à Genève, Petzoldt Marc, d'Allemagne, à Genève, et Pula Fitore, du Kosovo, à Genève, sont tous membres du comité avec signature collective à deux, avec le(la) président(e). Signature collective à deux, avec le(la) président(e) a été conférée à Sery-Kore Boza, de Côte d'Ivoire, à Vernier, co-directeur, Genevay Christophe, de Bassins, à Crans (VD) et Russo Aniello, d'Italie, à Gex, FRA, co-directeur.
CUISINE LAB à Genève CHE-479 722 897 (FOSC du 29 05 2019 p 0/1004641293) Nouvelle adresse Rue Michelle-NICOD 2 1202 Genève Statuts modifiés le 25 01 2022 et le 29 09 2022 Nouveau

29.05.2019

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CUISINE LAB, à Genève, Chemin Moïse-Duboule 3, c/o Sarah Hoibak, 1209 Genève, CHE-479.722.897. Nouvelle association. Statuts du 03.11.2018.
But:
renforcer les relations entre les réfugiés, les demandeurs d'asile et les autres résidents de Genève par le biais d'évènements culinaires interculturels afin de faciliter l'intégration sociale; créer des possibilités économiques pour les réfugiés et les demandeurs d'asile à Genève par le partage de leurs compétences culinaires. Ressources: dons; subventions; cotisations; produit de ses activités; contributions en nature. Comité: Fotuhi Sajad, d'Iran, à Genève, président, avec signature collective à deux, Hoibak Sarah, de Grande-Bretagne, à Genève, secrétaire, avec signature collective à deux avec le président, et Karimzadeh Alireza, d'Iran, à Genève, trésorier, avec signature collective à deux avec le président.

Frequently Asked Questions

What is the legal status of CUISINE LAB?

CUISINE LAB is Aktiv in the Swiss Commercial Register.

What is the UID (VAT) number of CUISINE LAB?

The UID (VAT) number of CUISINE LAB is CHE-479.722.897.

Where is CUISINE LAB located?

CUISINE LAB is located in Genève with its registered address at Rue Michelle-NICOD 2, 1202 Genève.

What is the legal form of CUISINE LAB?

CUISINE LAB is registered as a Verein (Verein) in Switzerland.

What is the purpose of CUISINE LAB?

l'association poursuit les buts idéaux suivants: promouvoir les interactions entre les migrants, en priorité les populations issues de l'asile, et la communauté genevoise via l'organisation d'évènements culturelles et culinaires; faciliter l'accès à une indépendance économique en offrant des emplois adaptés, une formation, un mentorat ainsi qu'un support dans l'obtention de diplômes fédéraux (CFC/AFP); soutenir le mouvement de la gastronomie sociale et le manifeste du chef à travers les activités de l'association; développer des activités sociales et commerciales durables qui soutiennent l'intégration sociale et économique de nos bénéficiaires. Pour le surplus, l'association ne poursuit aucun but économique et ne vise pas la recherche de profit. Les organes pratiquent leur activité bénévolement